Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть тостер? И нафиг он вообще?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Я за такое:

medium

Это уже для хорошей зажарки, а вот прогреть или слегка подрумянить на таком оч сложно.

В общем, я прочел 6 страниц и понял, что штука интересная, но на любителя. Куплю я себе дешманский а-ля Скарлетт за 100 рэ. Через месяц продам за 50 таким как я странным людям, если не понравится. Или хороший куплю, если понравится.

Сегодня я обматюкал стиралку свою, за то, что она мне час не отдавала штаны (программа "джинсы", легкая глажка, дешнарь Индезит). Думаю, с тостером полажу, но будут к нему вопросы, все же...

В общем, я прочел 6 страниц и понял, что штука интересная, но на любителя. Куплю я себе дешманский а-ля Скарлетт за 100 рэ. Через месяц продам за 50 таким как я странным людям, если не понравится. Или хороший куплю, если понравится.
у нас скарлет уже лет 7 живет)

такое в фильмах и мультиках не показывают. А больше напоминает прибор для бутеров из шаурмы - до свиданья :)

у нас скарлет уже лет 7 живет)

у меня фен Скарлет за 35 рэ уже 5 лет жив-здоров. Но, на форуме не гоже такими брендами хвастаться

а по поводу мясорубки что взять? просто мясорубку рублей за 600 или комбайн с мясорубкой Мулинех за 1800 ? Там как бы мясорубка полноценная и всякие приколы комбайные. Места занимает так же, как и просто мясорубка - в этом все дело. Я ж не мажор - обычная кухня элитносалтовская..

Обычный комбайн - гавно - у мамы есть - чисто для красоты стоит, хотя и надоел уже внешним видом. Кстати, Бош - довольно крутой, но мега-бестолковый! Очень бестолковый, сложный в помывке

я в тостере жарю хлеб для гренок.очень вкусно получается.но если б нам тостер не подарили, я сама бы не купила...

был, мама подарила, сами бы в жизни не купили, сгорел, нафик не нужен

Я бы себе не рискнул купить, от тостов **** будет расти *****ц, как на дрожжах. Они же вкусные особенно если со сливочным маслом, клубничным джемом, нутелой, сгущенкой, плавленным сыром... по калориям это атомная бомба, и ты на них подседаешь. Вот если бы сила воли была такова что утром парочку и в обед один. А так, ну его ***.

у меня есть тостер. периодически пользуюсь, гренки нравятся намного больше чем просто хлеб...а самое лучшее , что когда хлеб уже зачерствел (у мя дома черсвый очень с трудом продвигается) - тостер именно спасает!

у меня нету. У родителей есть. Не понимаю нафига он нужен

Мой Сименс умер, кому тостер надоел, диета, полотенчика красивого нема, хлебушка жалко, - могу выкупить.

Это уже для хорошей зажарки, а вот прогреть или слегка подрумянить на таком оч сложно.

Как-раз подрумяниваю. Не люблю грызть сухие корки. К тому же в любой момент можешь открыть крышку и посмотреть. В чем проблема?

такое в фильмах и мультиках не показывают. А больше напоминает прибор для бутеров из шаурмы - до свиданья :)

Слово "сендвич" тебе о чем-то говорит?

Не.. тостер не нужен..
Самая прикольная штука - ростер:
tefal-tf-8010_200.jpg

Батончик мажешь сырком плавленным, сверху кусок варёнки и пару ломтиков сыра, на пару минут ставишь и получается офигительный горячий бутер.:)

Тефаль

У нас Тефаль с щипцами для того, чтобы доставать гренки - очень удобно. Утречком кофе с гренкой с медом - красота.:)

Полезная вещ, иногда пользуюсь
QY-aZOxGo7mq1u5mvsfToLIJIX8M68YfY6AmsIvDage51ZdxDZ.webp

Тостер-это супер!

Anri@, ну советская сковородка как бы хороша, но Тефаль выглядит приятнее, легче, легче моется и справляется со своей работой не хуже...

Полезная вещ, иногда пользуюсь
QY-aZOxGo7mq1u5mvsfToLIJIX8M68YfY6AmsIvDage51ZdxDZ.webp

можно и черный тостерить? И как он - под водку? Норм? Чесноком натерается?

извини за тупой вопрос. Я ни разу не ел хлеб из тостера

не плохо. но забирает место на кухне. а приготовленные гренки на хорошей сковороде или в духовке все же вкуснее.

Останнє редагування:
нет тостера. Сколько продавал их, так и не понял *** они нужны. На рабоет попробовал = ***на ***ней

Назад
Зверху Знизу