Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть тостер? И нафиг он вообще?

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Так гренки тоже не сильно русское слово
Гренки `Кулинарный словарь`
(от фр. grains - крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или пшеничные и кукурузные хлопья, также используемые для еды с бульонами.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 
хз...у Буни паходу уже и орден наверно есть...

" я *****! Бросай ******!!!!" (с)
 
Тостеры по-людски у нас всегда назывались сухарики.
Нет чтобы сухариками воспользоваться.
О чем вообще речь,о том что вылазиит из тостера или тостерах?
о сухарики можно зубки сломать,а гренки они мягкие,нежные,прям тают во рту :yahoo:
 
Назад
Зверху Знизу