Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть необычные кулинарные пристрастия?

это же клейстер получится во рту!:D я в детстве не муку, а сырое тесто лопала, особенно вкусное на Пасху было, сладенькое и с изюмчиком:)

:іржач: я тоже... только любое тесто лопала... меня не допускали к кухне вообще пока мама что-то стряпала... а брат сырое мясо - фарш особенно

Хорошая тема для желающих поменьше жрать, ага. То яйца сырые, то фарш.

• Це лайк!
Реакції: СА
очень люблю шкурку от сала с серым хлебушком. Особенно класно рассказать какому-нибудь иностранцу, что я ем свежую шкуру свиньи(иногда с жиром). Глаза так и округляются :іржач:

это же клейстер получится во рту!:D я в детстве не муку, а сырое тесто лопала, особенно вкусное на Пасху было, сладенькое и с изюмчиком:)

+1:)

люблю кукурузу вареную мазать сливочным маслом, пиво со сникерсом!

а друг жареную картошку заливает томатным соком и болдеет от этого блюда! а одна знакомая помидоры с сахаром килограммами лопает!:)

+1:)

люблю кукурузу вареную мазать сливочным маслом, пиво со сникерсом!

а друг жареную картошку заливает томатным соком и болдеет от этого блюда! а одна знакомая помидоры с сахаром килограммами лопает!:)

кстати помидоры с сахаром - одно из обажаемых мной в детстве деликатесов:rolleyes:, также как и хлебушек с сахаром:D

люблю бульон после отварки пельменей, с солью, перцем и уксусом обязательно!

Зато никто не претендует на мое лакомство

63671696_84749.webp

Зато никто не претендует на мое лакомство

63671696_84749.webp
Я и сало-то мягко говоря не понимаю, а в говорите "шкурки". Мамачки....

ты не любишь шкурку от сала ? ))) ну просто идеальная жена ))))
Что за брачные настроения? :зуби:

Люблю корочку свежеиспеченного хлебушка натирать зубчиком чеснока и солькой посыпать чуть.

тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (с)

Я и сало-то мягко говоря не понимаю, а в говорите "шкурки". Мамачки....

для меня Гадость - это икра (и красная и черная), несколько раза пробовала в жизни - ужос просто...

Назад
Зверху Знизу