Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть необычные кулинарные пристрастия?

))))) для меня многие обычности не съедобны...

А я если начинаю что-нибудь наворачивать эдакое, то моё семейство заходит на кухню и говорят: "Ну, ты можешь просто картошечки нажарить?"
Навороты им надоели! Совсем разбаловались! :(

а ведь можно и искренне радоваться от того что нет клубники... :):):)

Можно! Но ещё можно радоваться, что она есть :)

А я если начинаю что-нибудь наворачивать эдакое, то моё семейство заходит на кухню и говорят: "Ну, ты можешь просто картошечки нажарить?"
Навороты им надоели! Совсем разбаловались! :(

Кстати да. Особенно касательно ребенка. Борщ и каша-еда наша:yahoo:

"подснежник" - это вообще звиздец. Рыганина под майонезиком

Литовское национальное блюдо "ВЕДЭРАЙ"
attachment.webp

о. Я еще люблю кофе с вишневым соком. Вот сейчас сижу пью
"в сторону" - чашка чистая только одна, кофе еще осталось, но я вдруг передумал и захотел вишневого сока, пришлось комбинировать удовольствия

в Армении - персиками рекомендуют :)

Неверное вкусно, но не для меня, в возрасте 20 лет имела неосторожность перебрать персиковой водки "Кеглевич" , с тех пор не могу нюхать персики, персиковые йогурты и всё, что связано с этим запахом :(

Останнє редагування:
люблю пиццу с 3-й сыром... рагу с брюссельской капустой... овощи приготовленные на пару... свекла с чесноком и майонезом... БОРЩ !:)
ещё люблю сладкое мясо... птица протушенная с манго и яблоками... мммммм ) или печень под вишнёвым соусом... но никогда дома подобное не готовлю, муж ненавидит подобное сочетание, а мне впадлу готовить для каждого отдельно )))))

люблю пиццу с 3-й сыром... рагу с брюссельской капустой... овощи приготовленные на пару... свекла с чесноком и майонезом... БОРЩ !:)
ещё люблю сладкое мясо... птица протушенная с манго и яблоками... мммммм ) или печень под вишнёвым соусом... но никогда дома подобное не готовлю, муж ненавидит подобное сочетание, а мне впадлу готовить для каждого отдельно )))))

а где вы готовите подобное?

,.выше писалось о сыре с плесенью..так вот скажу что плесень вредна ибо она способствует развитию метостаз.тоесть канцерогенна она..мне нравится дыня с солью..чуть чууь присолить.попробуйте

Удивительно как вся Франция не вымерла от рака вместе со своим сыром с плесенью. Не знаете как так случилось?

из несовсем обычных пристрастий - люблю сырую картошку похрумкать.

А любителей выпить свежее яйцо на завтрак нет? Незабываемые ощущения :D Я не из таких любителей, если что.

Вспомнила - понравились маринованные осьминоги.

из несовсем обычных пристрастий - люблю сырую картошку похрумкать.

А любителей выпить свежее яйцо на завтрак нет? Незабываемые ощущения :D Я не из таких любителей, если что.

Вспомнила - понравились маринованные осьминоги.

сырые яйца нет, но вот сырую вермишель в детстве лопали, спагетти:D

а я когда пеку (очень редко) - ложечку сырой муки съедаю. Сначало было интересно, а потом даже понравилось.

это же клейстер получится во рту!:D я в детстве не муку, а сырое тесто лопала, особенно вкусное на Пасху было, сладенькое и с изюмчиком:)

Домашние пельмени и оливье - вне конкуренции:)

Назад
Зверху Знизу