Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у меня сегодня....

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
вы оба идите на х..й,а ты тска засунь себе свой цветок в ****,потому что ты наверняка ***** продажная,порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры

уважаемые модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!
а давайте банить совсем оборзевшее *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я еще понимаю,когда люди срываются по причине какой-то,а просто так послать человека ни за что-это уже чересчур.
поддержите меня,нормальные форумчане,или среди вас есть люди,которым приятно читать ахинею отморозков???
АП

расскажи поподробнее про двухместные санки пожалуйста.Очень интересует!

Сиденья расположены одно за другим. Седушки мягкие (паралон обтянут дермантином) + поднимаются (откидываются вперед, для удобства садящихся). Есть подставочки для ног. В длину - 1м25см, ширину - 40см, ширина посадочного места - 37см :). Полозья - квадратной формы (не круглые - меньше проваливаются типа). Покрытие - краска. Симпатичные. Не санки, а настоящие сани :) Покупала на Барабане, детских рядах (1.5 месяца назад). 350 грн удовольствия. :) Из минусов - довольно таки тяжеленькие...

я еще понимаю,когда люди срываются по причине какой-то,а просто так послать человека ни за что-это уже чересчур.
поддержите меня,нормальные форумчане,или среди вас есть люди,которым приятно читать ахинею отморозков???
АП

Так уже вроде того, забанили;)
А так, я только за!)

АП

чего ты пенишься?:D человек пошутил - я например понял...ты не понял - в сад...
зы: а ежели на каждого холопа гневаться так и времени на жизнь не останется...проще к людям относись (темболее на форуме)

зы: а ежели на каждого холопа гневаться так и времени на жизнь не останется...проще к людям относись (темболее на форуме)

Ну знаешь, та шутка была в мою сторону, так вот мне не приятно, и на протяжении 7 стр в таком духе шутить без намека на шутку, тоже как-то....

чего ты пенишься? человек пошутил - я например понял...ты не понял - в сад...
---------------
поддерживаю! но оскорбления девушек, это просто некрасиво!

то что его забанили уже-заметил только что.Сорри за невнимательность.

Ты знаешь,Летчег,если тебя устраивает тот факт,что каждый пост данного топика поливается ****ом,то флаг те в руки.Лично я не понимаю таких приколов.
Форум по сути сродни общению в большой компании.И если в этой компании заводится такая херня,что с ней сделают??
Сначала культурно попорсят,а потом просто дадут по лицу.
Если необоснованное предложение девушке пойти в **** ты воспринимаешь как шутку,то у меня нет слов.

Ну знаешь, та шутка была в мою сторону, так вот мне не приятно, и на протяжении 7 стр в таком духе шутить без намека на шутку, тоже как-то....

Ну, главное что забанили.

Хотя ты не совсем права - нужно было тему иначе назвать: "Позитивная тема. Строго БФ":D

Пора идти в модераторы,изводить ***** с ХФ:))))

дам тебе хороший совет: когда шутят в твою сторону (особенно если грубо) не стоит думать о том приятно это твоей персоне или нет - просто смейся, смейся от души, смейся громче шутника и тогда он почувствует что ты обладаешь гораздо большей силой чем он и что смеются на самом деле над ним и его слабостью:)

дам тебе хороший совет: когда шутят в твою сторону (особенно если грубо) не стоит думать о том преятно это твоей персоне или нет - просто смейся, смейся от души, смейся громче шутника и тогда он почувствует что ты обладаешь гораздо большей силой чем он и что смеются на самом деле над ним и его слабостью:)

ок, я запомню, "+"тебе за бесценный совет!)

просто смейся, смейся от души, смейся громче шутника и тогда он почувствует что ты обладаешь гораздо большей силой чем он и что смеются на самом деле над ним и его слабостью:)

ни хрена он не поймет и не почувствует...такие люди на своей волне...у тебя иногда тоже проскакивают признаки*женоненавистника*...поэтому тебе смешно..
ТС, не обращайте внимание...хорошая тема,приятно читать,что у кого-то все хорошо...:)

Сиденья расположены одно за другим. Седушки мягкие (паралон обтянут дермантином) + поднимаются (откидываются вперед, для удобства садящихся). Есть подставочки для ног. В длину - 1м25см, ширину - 40см, ширина посадочного места - 37см :). Полозья - квадратной формы (не круглые - меньше проваливаются типа). Покрытие - краска. Симпатичные. Не санки, а настоящие сани :) Покупала на Барабане, детских рядах (1.5 месяца назад). 350 грн удовольствия. :) Из минусов - довольно таки тяжеленькие...
класс, спасибо

ни хрена он не поймет и не почувствует...такие люди на своей волне...у тебя иногда тоже проскакивают признаки*женоненавистника*...поэтому тебе смешно..
ТС, не обращайте внимание...хорошая тема,приятно читать,что у кого-то все хорошо...:)

если смеяться над собой безупречно - обязатльно почувствует (даже самое закоренелое *****), даже если не покажет этого.

зы: а ночного лётчика не стоит воспринимать как личность. :) это безличный ник, который даже близко не отображает мою сущность и служит он для особых целей отличных от ваших...

зы: а ночного лётчика не стоит воспринимать как личность. :) это безличный ник, который даже близко не отображает мою сущность и служит он для особых целей отличных от ваших...

ух,какой ты! интересно,какие такие цели?:)

Так уже вроде того, забанили;)
А так, я только за!)
Туды ему и дорога! Умничка, настроение подняла, спасибо... У меня вот тоже позитив, быстренько за 1 день все дела в Черновцах сделал и к жене под крылышко вернулся, тоже позитивное настроение однако:клас:
Еще раз - спасибо за тему. Хорошо, что кто-то еще умеет бескорыстно радоваться жизни.

А меня вот обрадовали)))
Два дня будем без директоров)))))
Да здравствует швабода!!!

а я только-что приехав с работы наелся от пуза, стать не могу, зато доволеннн

вы оба идите на х..й, а ты **** засунь себе свой цветок в ****, потому что ты наверняка ***** продажная, порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры

"солнышко, как я за тебя рад!" - хотел сказать он, но вышла оговорка по Фрейду.

Назад
Зверху Знизу