Статус: Офлайн
Повідом.: 607
Повідом.: 607
Почему этот тролль еще не в бане?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты догадливый сам допрешь
А я сегодня закончила поздравлять и дарить подарки всем окружающим меня мужчинам, ибо вчера подарки достались не всем
Приятно, все-таки, дарить подарки!![]()

А можно с котлетами, элитно?с оптимизмом пить пиво с сухарями и радоваться какой ты позитивный чел.
мало кто нажимает красный треугольник, если таких будет больше, то ****а станет меньше!Почему этот тролль еще не в бане?
мало кто нажимает красный треугольник, если таких будет больше, то ****а станет меньше!

Да будет так.Забаньте ушлепка.
А что, тут есть дрессировщики?Может подружиммся с Вадиком?
и стоило так долго ждать?Да будет так.
васю забанили! свершилось)))
Добавлено через 35 секунд
и стоило так долго ждать?

полностью поддерживаю!Мне очень понравилась чья-то подпись: "Двое смотрят в лужу. Один видит только лужу, а другой - отражающиеся в ней звёзды." Или что-то похожее
А зачем воспринимать всё, что навязывают. ТВ, радио газеты - там только одна выгода, разжигать интерес. А не дарить хорошее настроение.
Клоны отправляются тоже в Баню)))Я думаю клон не заставит себя ждать!))
А у меня сегодня выходной

вы оба идите на х..й,а ты тска засунь себе свой цветок в ****,потому что ты наверняка ***** продажная,порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры

ай да молодца! вот де человечище!- развеселил