ефир не прикупил случаем ? думаю когда сливать . по 100 баксов в день растет и никаких новостейЭто давно смогли.
Цена такого золота - запредельная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ефир не прикупил случаем ? думаю когда сливать . по 100 баксов в день растет и никаких новостейЭто давно смогли.
Цена такого золота - запредельная.
Купував за скільки?ефир не прикупил случаем ? думаю когда сливать . по 100 баксов в день растет и никаких новостей
1890Купував за скільки?
І ти ще вагаєшся? Зливай, слідкуй, відкупитись знов ще встигнеш...
та я вообще то не первый день торгуюІ ти ще вагаєшся? Зливай, слідкуй, відкупитись знов ще встигнеш...
Та я теж, так, підтримати розмовута я вообще то не первый день торгую

Есть новость ..ефир не прикупил случаем ? думаю когда сливать . по 100 баксов в день растет и никаких новостей
![]()
Искали медь, нашли благородный металл.
В аргентинской провинции Сальта, на проекте Линдеро, в 260 км от столицы провинции, обнаружено огромное месторождение золота с запасами более 11 миллионов унций. Первоначально предназначенный для добычи меди, этот участок содержит месторождение с 84 миллионами тонн материала при содержании 0,6 грамма на тонну, что делает его одним из самых значительных открытий в Южной Америке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то что я заметил - на выходных очень редко меняется курс . думаю рост до понедельника будет . я надеюсь на новость типо Трамп решил резерв из ефира и битка оформить )І ти ще вагаєшся? Зливай, слідкуй, відкупитись знов ще встигнеш...
только тебя тут не хватало .Есть новость ..
Дата публикации: 09.05.2025 10:48
Тю, сбил тебе цену на золото? ))только тебя тут не хватало .
Прикупил, в плюсе, но пока вообще не торгую, некогда.ефир не прикупил случаем ? думаю когда сливать . по 100 баксов в день растет и никаких новостей
приветRe: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Это пока уже лет 5.
Фантазеры.
Раньше чем через 5 лет всё случилось)Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
5 лет я наблюдаю прогресс нереальными шагами.
Через 5 лет ещё увидим каким будет мир
продал по 100 или ждешь дальнейшего роста ?привет
Раньше чем через 5 лет всё случилось)