Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

У вас в Украине с банками сложнее, поэтому крипта не напрягает.

У нас этих проблем нет, и иметь дело с обычным банком гораздо удобнее.

У меня есть дебитная и кредитная карты VISA.

С ними я в любой стране Мира могу купить что угодно, получить наличные где угодно, и так далее.

Дебитная карта аннулирует все оплаты за получение наличных в банкоматах, кредитная карта платит 2% кэш бэк на все потраченные суммы.

Послать деньги с банковского счёта с помощью всяких Zelle, Venmo, Wise не представляет никакой проблемы.

Не нужны никакие пароли, электронные cold storage дивайсы и так далее.

Я уже не говорю про ненадёжность крипты, вероятность пропажи, отсутствие страховки от кражи и мошенничества, дикие колебания курса и т. д.

Мы не понимаем друг друга :незнаю:

Потому что я пишу что это совсем не сложно, а вы пишите про как хорошо что у вас виза.
Разговор был про то что перекинуть крипту не сложнее, чем в приложении банка деньги

Потому что я пишу что это совсем не сложно, а вы пишите про как хорошо что у вас виза.
Разговор был про то что перекинуть крипту не сложнее, чем в приложении банка деньги
Я с самого начала писал что крипта имеет смысл в том случае если она даёт некое преимущество по сравнению с тем что уже есть в традиционных финансах передовых стран.

Переспектива анонимности, независимости от любого правительства, стабильного (или даже дефляционного) курса, мгновенности и низкой стоимости транзакций, пуленепробиваемости - невозможности мошенничества, и так далее, очень привлекательна для огромного количества людей в Мире.

Поэтому я считаю что за криптой будущее.

Но те крипты что существуют сейчас не обладают этими свойствами, они ****ливы.

Можно ли пользоваться сегодняшними криптами? Можно.

Удобно ли? На мой взгляд как минимум не удобнее чем с обычными валютами.

К тому же налицо множество недостатков по сравнению с традиционными валютами.

Чтобы правильно содержать более - менее анонимный счёт нужно серьёзно постараться - cold storage, пароли, процедуры защиты, оглядывание через плечо при каждой операции и так далее.

С обычными валютами об этом даже не задумываешься.

Это всё что я хотел сказать.

Для меня крипта будет привлекательной когда она вырастет до определённого уровня, и будет не такой ****ливой как сейчас.

Это время обязательно настанет, но не завтра.

Про спекулятивные крипты цена которых скачет по принципу большего *****а и поэтому колеблется в амплитуде +300%, -70% не говорим.

напишу по другому, не сложнее чем в любом банке перевести деньги.
я не писал что крипта это агуенно:D

У меня есть сомнения, что вы пользовались «любым банком» вне пределов бывш советских республик, равно как и битком в обычных повседневных операциях.

У меня есть сомнения, что вы пользовались «любым банком» вне пределов бывш советских республик, равно как и битком в обычных повседневных операциях.

вы меня доканать решили?
ещё раз, перевести крипту не сложнее чем в банке эл.деньги!!!
усё.
причём тут кривая она или нет???? разговор был про не сложность операции при переводе

причём тут кривая она или нет????
Такое ощущение, что этот уважаемый господин пытается скрыть за многословием полное отсутствие конкретных критических тезисов. Либо - собственную непосвященность в тему криптовалюты.
"Не держал, но осуждаю"

вы меня доканать решили?
ещё раз, перевести крипту не сложнее чем в банке эл.деньги!!!
усё.
Когда последний раз вы расплачивались криптой на азс и в Классе?
Платили за заказ в Милитаристе, к примеру? Переводили на счет в швейцарском банке? Платили по ВЭД контракту?

пытается скрыть за многословием полное отсутствие конкретных критических тезисов.

Те же вопросы к вам.

А где я сказал слово «кривая»? Цитировали меня, но в цитате такого слова не было

Патамушта влез в разговор, я всё выше описал. Дело не в расплате, а про то что ею пользоваться точно так же легко ,каки банковской картой.

Никогда, потому что пока не получал визу от бинанса. В противном случае это было бы сделать легче легкого.

Платили за заказ в Милитаристе, к примеру?
Аналогично.

Переводили на счет в швейцарском банке?
Вчера на счет в испанском банке за 10 минут. В швейцарском у меня пока счета нет.

ВЭД - я и без крипты никогда не оплачивал.

Так что там, все очень сложно и крипту невозможно использовать? :іржач:

Так само я не можу сплатити на наших АЗС доларами чи євро. Але чомусь ніхто тут не кричить, що долари та євро - це "******** МММ". Дивно, чи не так?

Так само я не можу сплатити на наших АЗС доларами чи євро. Але чомусь ніхто тут не кричить, що долари та євро - це "******** МММ". Дивно, чи не так?
Можешь, если платить с карточки. Произойдет конвертация.
Точно так же происходит например с картой, которая привязана к криптокошельку.
Я вообще не понимаю в каком веке живут эти господа. Как будто еще в 20-м, когда нужно было все по факсу отправлять.

Можешь, если платить с карточки. Произойдет конвертация.
А, ну тоді те саме можна й про криптовалюту сказати "можеш..., проізойдьот конвєртація". Дістав з кишені смартфон, поміняв на криптобіржі свої ***коіни на гривні, сплатив за бензин.

Шо там? Когда 100 тысяч?

А, ну тоді те саме можна й про криптовалюту сказати "можеш..., проізойдьот конвєртація". Дістав з кишені смартфон, поміняв на криптобіржі свої ***коіни на гривні, сплатив за бензин.
Давно уже есть возможность процесс автоматизировать без ручной конвертации. Насколько я понял выпускают карты, которые это берут на себя, но не всегда по выгодному курсу. То есть - чардж в локальной валюте, а дальше уже они сам меняют твою крипту. То есть - все еще проще. Я вообще не понимаю о чем говорят эти джентльмены.

Платили за заказ в Милитаристе, к примеру? Переводили на счет в швейцарском банке? Платили по ВЭД контракту?
"Ми знову перші! Фокстрот став ексклюзивним партнером Binance серед українських ритейлерів. Тепер на сайті foxtrot.ua та у роздрібних магазинах мережі діє оплата через Binance Pay"

Лёд тронулся. Оплата в USDT. Я платил, работает. Из минусов - оплаченный бинансом товар можно только забрать из магазина. Почтой отправлять не хотят

Бичачу атаку відбито.
Біткойн знову менше 20000.

Назад
Зверху Знизу