Так то не о крипте, а о том, что им в какой-то рекламе предложили вложения в крипту, о которой они тоже слышали (а значит - правда)
Мне еще лет5 или 10 назад один тупой уникум рассказывал как все его знакомые заходят в какую-то организацию (но это не ********), дают доступ к своему компу, который обязуются держать включенным, и получают за это баснословные деньги (на его взгляд). Все бы ничего, но они за это должны платить деньги и привлекать новых знакомых. Платить надо было от 500 до 3000 у.е. Чем больше платишь, тем больше получаешь. Я поржал и сказал, что могу договориться, если несколько тысяч компов будет включено в некоей сети круглосуточно (где они и так включены) и готов обсудить и получать бабки без вложений. Но итог - только по 500 баксов за каждый включенный комп. Если кто не понял, то я не пытался заработать, а хотел показать тупичку смысл развода, но он так и не понял, ибо все его знакомые кто отдал бабки теперь ездят отдыхать по 366 раз в год и каждый раз минимум на 6 недель на лучшие яхты и дворцы лучших супериоров и у всех есть фотки возле феррари и ламб. Кто по 500 баксов заплатил, у тех возле арендованных, а кто по 3 куе, у тех уже возле своих.
Поэтому бабки возле падиков сигнализируют о трендах разводов, а не о финансовых трендах.