–1.000.000₽ по портфелю за 1 неделю.
Ситуация вышла из–под контроля, а совсем недавно все было очень хорошо!
Депозит был 1.4 млн, я в хорошем настроении, жду, когда он будет 1.5 млн, чтобы закрыть публичный спор, сделав +50% к депозиту за год управления Лямом Литвина.
Небольшое отступление.
Многие из вас знают, что я являюсь партнёром @vadya93 по бизнесу и закрываю вопрос как продюсер (маркетинг + комьюнити).
Мне приходится находиться иногда в голосовых чатах и слушать, о чем говорят ученики. Они говорят о том, как зарабатывают!
Теперь к делу.
Я словил фомо! Это произошло в тот момент, когда планировалась новость по компании $BYSI. Подумал, что хочу принять в этом участие, чтобы сделать +100–300% к депозиту, но, понимая при этом, что может быть убыток, если FDA не одобрит.
Фомо взяло верх надо мной, и я стал ждать новость. Это продолжалось 2 суток.
Выходит новость, и тут БАХ, и у меня –500.000₽.
А теперь о том, почему так произошло:
1. Я смотрел курс Влада, но ни разу не практиковался по нему и не использовал его стратегию, соответсвенно, я не понимал некоторых моментов, которые бы уберегли меня от убытка.
2. Я купил акцию до новости, рассчитывая, что она будет позитивная, и поставил рыночный стоп–лосс, который закрылся не на той цене, которою я выставлял, а намного ниже.
3. После закрытия стопа меня закусило, и я в расчете на отскок начал откупать бумагу, что больше затянуло меня в убыток.
4. Я зашёл на территорию спекулянтов без стратегии, и меня просто зажевало
Короче, после всего произошедшего я начал торговать разными бумагами, и это не увенчалось успехом; у меня куча задач вне биржи, и я ни тут, ни там, по сути, не делаю результат.
Сейчас я сижу с портфелем 400.000₽ и думаю, а как мне сделать +200% за 3 месяца на среднесрочном инвестировании? Никак! Это просто нереально! Я допустил роковую ошибку!
Теперь принял решение, что этот портфель для меня сейчас самая приоритетная задача в жизни.
Я пройду полностью курс Влада и постараюсь вывести портфель в плюс до марта месяца. Пожелайте удачи!