Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю крипта = способ оплаты, быстрый, удобный, надёжный

Шо?ну что?а я казав
ржал с каждого пункта в отдельности
спасибо
а практическое применение какое?
Я понимаю крипта = способ оплаты, быстрый, удобный, надёжный
nft = ???
NFT - пока игрушки и способ спекуляции и цифровых ********ий))), но я думаю скоро это станет всемирно признанным универсальным способом сертификации, но скорее всего эту часть НФТ частично централизуют или выведут в отдельную блокчейн сеть которую можно будет частично конролировать и просматривать. Имхо.

TikTok обогнал Google по посещаемости, не удивлюсь если через хх лет NFT "станет всемирно признанным универсальным способом сертификации"сегодня день комика?
TikTok обогнал Google по посещаемости, не удивлюсь если через хх лет NFT "станет всемирно признанным универсальным способом сертификации"
..."станет всемирно признанным универсальным способом сертификации"
TikTok обогнал Google по посещаемости, не удивлюсь если через хх лет NFT "станет всемирно признанным универсальным способом сертификации"
100 тыс. будет в 2022 году?![]()
Та да... Глянул график логарифмический, и есть подозрение что может пойти вниз намногоНавряд.
В этом году еще ставку ФРС повысят, что снизит интерес к рискованным активам, в т.ч. к битку.Та да... Глянул график логарифмический, и есть подозрение что может пойти вниз намного
120 вряд-ли
Для платежів було б ідеально, якщо б він не змінювався.
По моим ожиданиям:
120 первая цель
400 вторая цель
900 третья цель
Ориентиры: конец 2023 - 2024
Потом будет откат до 100к
С этого момента цена уйдет в глубокий флэт
Пока рынок развивается,
Волатильность будет высокая.
На счет чего изменяется?
Насчет, наверное, доллара?
Если биткоин за стейбл взять,