Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, фух, а то я уже думал что неужто снова в рост пошёл. Но раз вниз - то вниз. ЖдёмДа, сегодня неожиданно биток поднялся до 40 тыс. у. е. Но если поднять данные за прошлые месяцы, то с ноября 2021 года виден общий падающий тренд, почти линейный. Думаю, через 3-4 дня биток опустится до 35 тыс., но это если не случится какое-нибудь внезапное событие, влияющее на курс, вроде очередного гонения на майнеров или наоборот, какое-нибудь государство Вануату сделает биток своей валютой.

фейсбук вообще *****,вчера меня забанили за фразу "на колбасу ее" )

Ни в одной группе не состою ни с кем не спорю

Просто большинство групп в Фейсбуке они имеют на 99% одно мнение. Будь то группа антипрививочников, или фанатов политика.Да, сегодня неожиданно биток поднялся до 40 тыс. у. е. Но если поднять данные за прошлые месяцы, то с ноября 2021 года виден общий падающий тренд, почти линейный. Думаю, через 3-4 дня биток опустится до 35 тыс., но это если не случится какое-нибудь внезапное событие, влияющее на курс, вроде очередного гонения на майнеров или наоборот, какое-нибудь государство Вануату сделает биток своей валютой.
я б до такого не догадалсяно ведь можно зарабатывать в Биткоине и не париться, не продавать его в низу а продавать в тот момент когда он на пике или когда действующий курс тебя устраивает.
Пока Биток идет вверх и почти уже 44к$, но действительно есть предположения, что к концу февраля может упасть в район 30к$, но ведь можно зарабатывать в Биткоине и не париться, не продавать его в низу а продавать в тот момент когда он на пике или когда действующий курс тебя устраивает.
Ну ладно, ждём-с
Шото забыл сюда вписать?
А по мне какой-то бред, созданный чтобы обойти налоговое законодательство в США.Ребята, сделал выводы что NFT это прорыв технологии, в отличии от крипты. NFT это прежде всего право владения.
Лучше всего продавать трусы, консервы, лопаты и т. д. всяким майнерам и трейдерам биткойнами, шибаинами, NFT и пр. ****отокенами.Ребята, сделал выводы что NFT это прорыв технологии, в отличии от крипты. NFT это прежде всего право владения.