Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золото нельзя назвать ограниченным. Его на планете еще на только овердохуя, что майнить можно еще и еще. И конца и края не видно.

как раз наоборот, при уменьшении предложения спрос растёт.Копейки - могу объяснить.
Биткоин хорош тем (одним из), что доступ к нему имеешь только ты - не государство, налоговая, суд, брат, любовница, духовный пастырь, личный психолог, садовник из Сомали, не знающий цифры.
А следовательно...
С ростом продолжительности существования битка будут неизбежные его потери. Ехал молодой человек 32 лет на Феррари, не справился с управлением, погиб в ДТП - где его 130 лямов баксов в битке? - там откуда он родился. Другой посмотрел на это и оставил завещание у нотариуса с реквизитами кошелька. Нотариус распечатал конвертик, перевел все себе, и уехал в Гваделупу, сделав пластическую операцию, стерев отпечатки и изменив пол.
Я хочу сказать, что большое его количество будет выводиться из обращения в никуда. И когда держатели это поймут, то они будут перепрыгивать в золото и т.п. Либо квантовые компьютеры вскроют пароли к потерявшимся и существующим кошелькам.
Т.е. его главный плюс, что доступ имеешь только ты - это плюс на коротком промежутке времени. А на длинном - он будет играть против самого себя. Прикиньте старт биткоина, минимальный возраст его получателей на тот момент, среднюю продолжительность жизни, и, вы получите дату, когда его стоимость будет стремиться к 0.
Тем кто будет работать за комиссию.А когда все вымайнят - кому ***** будет нужно дальше поддерживать работоспособность сети и гонять постоянно терабайты блокчейнов туда-сюда?
Что-то я не уловил связи, ну упал хешрейт, значит по теории должна упасть и сложность, количество добываемых момент должно остаться на том же уровне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот же *****Биток никогда не позиционировался как «способ оплаты»
Это нечто, и пока единственное (за исключением земли) в мире, что не может быть воспроизведено в ограниченном количестве. Ценность в этом, а не «как оплатить битком»

Вот же *****![]()
Назови шиткоин биткоином, потом шиткоин2 биткоином, потом форкни каждый и до бесконечности.

А разве золото сейчас покупают в материальной форме? Не, ну может кто-то и покупает банковские слитки, но в основном же торги на биржах. Так какая разница, что теряется - доступ к кошельку или к бирже?И когда держатели это поймут, то они будут перепрыгивать в золото и т.п.
ну форки, умник *******ский![]()
*******ский - это про твоего отца и его послед
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_bitcoin_forks

в Казахстане находица 18% всех ферм....
Тогда по идее отключение интернета должно было сказаться на графиках мирового майнинга. Я не видел, но по идее есть такиев Казахстане находица 18% всех ферм....
Технически покупая золото на бирже (опции и контракты оставим за рамками) ты покупаешь права на физическое золото хранящееся в Америке, Британии, Австралии и т. д. Т. е. по закону ты являешься владельцем этого золота.А разве золото сейчас покупают в материальной форме? Не, ну может кто-то и покупает банковские слитки, но в основном же торги на биржах. Так какая разница, что теряется - доступ к кошельку или к бирже?
Копейки - могу объяснить.
Биткоин хорош тем (одним из), что доступ к нему имеешь только ты - не государство, налоговая, суд, брат, любовница, духовный пастырь, личный психолог, садовник из Сомали, не знающий цифры.
А следовательно...
С ростом продолжительности существования битка будут неизбежные его потери. Ехал молодой человек 32 лет на Феррари, не справился с управлением, погиб в ДТП - где его 130 лямов баксов в битке? - там откуда он родился. Другой посмотрел на это и оставил завещание у нотариуса с реквизитами кошелька. Нотариус распечатал конвертик, перевел все себе, и уехал в Гваделупу, сделав пластическую операцию, стерев отпечатки и изменив пол.
Я хочу сказать, что большое его количество будет выводиться из обращения в никуда. И когда держатели это поймут, то они будут перепрыгивать в золото и т.п. Либо квантовые компьютеры вскроют пароли к потерявшимся и существующим кошелькам.
Т.е. его главный плюс, что доступ имеешь только ты - это плюс на коротком промежутке времени. А на длинном - он будет играть против самого себя. Прикиньте старт биткоина, минимальный возраст его получателей на тот момент, среднюю продолжительность жизни, и, вы получите дату, когда его стоимость будет стремиться к 0.
Вроде не так было: хешрейт упал 3го января, а инет выключили 4гоЗа несколько часов отсутствия интернета в Казахстане хешрейт биткоина упал на 12%, Больше всего пострадали пулы 1THash (снижение на 82%), OKEx Pool (46%) и KuCoin Pool (23%). Другие крупные пулы испытали снижение на 10-20%.
Кстати, как оказалось, USDT не совсем криптовалюта. Её разработчики могут блокировать криптодоллары на кошельках. Так что я слегка разочарован.Биткоин хорош тем (одним из), что доступ к нему имеешь только ты
Кстати, сейчас отличное время для покупки цифровых активов.
Точно. А завтра ще -10% - ще кращий час, а післязавтра ще -15% - взагалі супер час.