Статус: Офлайн
Повідом.: 9641
Повідом.: 9641
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
как раз наоборот, при уменьшении предложения спрос растёт.Копейки - могу объяснить.
Биткоин хорош тем (одним из), что доступ к нему имеешь только ты - не государство, налоговая, суд, брат, любовница, духовный пастырь, личный психолог, садовник из Сомали, не знающий цифры.
А следовательно...
С ростом продолжительности существования битка будут неизбежные его потери. Ехал молодой человек 32 лет на Феррари, не справился с управлением, погиб в ДТП - где его 130 лямов баксов в битке? - там откуда он родился. Другой посмотрел на это и оставил завещание у нотариуса с реквизитами кошелька. Нотариус распечатал конвертик, перевел все себе, и уехал в Гваделупу, сделав пластическую операцию, стерев отпечатки и изменив пол.
Я хочу сказать, что большое его количество будет выводиться из обращения в никуда. И когда держатели это поймут, то они будут перепрыгивать в золото и т.п. Либо квантовые компьютеры вскроют пароли к потерявшимся и существующим кошелькам.
Т.е. его главный плюс, что доступ имеешь только ты - это плюс на коротком промежутке времени. А на длинном - он будет играть против самого себя. Прикиньте старт биткоина, минимальный возраст его получателей на тот момент, среднюю продолжительность жизни, и, вы получите дату, когда его стоимость будет стремиться к 0.