Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

я вообще считаю что прогнозирование рынка крипты это так себе затея. Невозможно спрогнозировать момент, когда на рынок зайдет папа, кинет котлету и спровоцирует движение. Может он сегодня это сделает а может у него компьютер сломался и он зайдет через неделю. И хрен его знает - он купит или продаст. Или в каком-то ****опаблике с милионом подписчиков выложат статью что Китай опять объявил крипту вне закона. Это вообще никак не зависит от прошлой истории цен, а на рынок влияет.

Если есть спрос на прогнозы, я имею в виду богатых, которые могут оплатить всякие прогнозы, то рынок прогнозов будет процветать. А так, да - прогнозировать можно, что-то, техническое, не экономическое.. Все трейдеры сидят на прогнозах по скользящей средней. Вернее, уже не люди сидят, а торговые алгоритмы.

Шо за наука тоді цікаво, розбирати графіки і фрактали, шукати в них повтори, малювали стрілочки? Виходить як і люба наука - ні про шо.

Так, це не наука, бо справжня наука базується на експерименті, результати якого можна відтворити. Відтворити ті самі дії на ринку щоб отримати той смий результат неможливо. Я називаю "область знань"))

В трейдинге ценных бумаг есть алгоритмы прогнозирования на шаг в перед - на следующий день биржи. А крипта - это почти случайное блуждание...

2021-09-28 42775.144531 41679.550781 42144.960938 42019.789062 31612981248 42019.789062

Если есть спрос на прогнозы, я имею в виду богатых, которые могут оплатить всякие прогнозы, то рынок прогнозов будет процветать. А так, да - прогнозировать можно, что-то, техническое, не экономическое..

чтоб торговать сигналами, нужно иметь пруф что твои сигналы рабочие и приносят прибыль. Абы у кого сигналы никто покупать не будет.

Все трейдеры сидят на прогнозах по скользящей средней. Вернее, уже не люди сидят, а торговые алгоритмы.

Коль есть навыки в кодинге и нравится отрасль, может алгоритмами имеет смысл заняться?

Коль есть навыки в кодинге и нравится отрасль, может алгоритмами имеет смысл заняться?

Работал неоднократно... Отсюда и навыки... Предлагают новый проект с криптой. Если с акциями исходно все понятно, то с криптой - только дело случая. Ни фундаментальный ни технический анализы к ней не походят. Возможно, перспективно, что-то, из крипты вставлять в портфели ценных бумаг. Чистая крипта - только для крепких духом парней, готовых потерять все и сразу...

Поступили сигнали шо скоро полетить.

Поступили сигнали шо скоро полетить.

Это не сигналы.. Это лайно. Сигналы длятся доли секунды. А ****еть ротом может любой для привлечения на свой канал. Просмотр таких роликов ничего не дает. Пока он вымолвит слово, крипта может поменять направление много раз...

Есть канал The Moon так он в каждом видео летит на Луну

Ходят слухи что Бинанс блокирует аккаунты украинцам
Кто что слышал?

Ого, це ж яку реакцію треба розвивати. Як в Хон Гіль Дона.

Люди не торгуют. Только алгоритмы. Называется высокочастотный трейдинг. Даже кино есть про высокочастотный трейдинг. Забыл название.

А нет… Это «Экстренное видео» имеет смысл "Хз куда пойдёт, я не знаю" :D

Ходят слухи что Бинанс блокирует аккаунты украинцам
Кто что слышал?

когда кипишь я не могу войти в акаунт , у меня браузер хром и в режиме инкогнито без проблем . я писал в службу поддержки они включают *****а ничего не знают

Цей чи шо?

JrB8lr2.jpeg

хотя это для меня служит сигналом )

Назад
Зверху Знизу