Статус: Офлайн
Повідом.: 693
Повідом.: 693
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Если есть спрос на прогнозы, я имею в виду богатых, которые могут оплатить всякие прогнозы, то рынок прогнозов будет процветать. А так, да - прогнозировать можно, что-то, техническое, не экономическое.. Все трейдеры сидят на прогнозах по скользящей средней. Вернее, уже не люди сидят, а торговые алгоритмы.
я вообще считаю что прогнозирование рынка крипты это так себе затея. Невозможно спрогнозировать момент, когда на рынок зайдет папа, кинет котлету и спровоцирует движение. Может он сегодня это сделает а может у него компьютер сломался и он зайдет через неделю. И хрен его знает - он купит или продаст. Или в каком-то ****опаблике с милионом подписчиков выложат статью что Китай опять объявил крипту вне закона. Это вообще никак не зависит от прошлой истории цен, а на рынок влияет.
Если есть спрос на прогнозы, я имею в виду богатых, которые могут оплатить всякие прогнозы, то рынок прогнозов будет процветать. А так, да - прогнозировать можно, что-то, техническое, не экономическое.. Все трейдеры сидят на прогнозах по скользящей средней. Вернее, уже не люди сидят, а торговые алгоритмы.