Статус: Офлайн
Повідом.: 2518
Повідом.: 2518
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Смыслов несколько.
На весу в одиночку легко сварить даже очень тяжелые ворота. Которые даже встроем тяжело поднять. А на весу по мету в одиночку можно.
По времени в два три раза быстрей, и красить удобней на весу.
Почти ни у кого из обычных граждан нет специального ангара и стола сварочного, где можно ровно разложить ворота 2.5*3м.
Часто даже ровного, чистого участка земли нет свободного что там удобно разложить ворота.
Металл не ведет, он сразу на месте, зафиксирован.
Не нужно до миллиметра вымерять все зазоры. Они сами собой идеальные получаются. Диагонали сами собой выходят идеальные
Намного удобней и наглядней крепить петли навесы. Сразу по месту видно ровно или нет..
Для первичной фиксации к столбу достаточно двух струбцин по 20 грн.
Я использовал квадратный мощный неодимовый магнит. Он отлично держал трубу 40*40 3м.длиной
Я тоже сам варить учился, верней батя еще учил, но он тоже не сварщик. Ничего там особо сложного нет. Только зачем варить на весу не понимаю. Это же не удобно. В чём великий смысл?
Смыслов несколько.
На весу в одиночку легко сварить даже очень тяжелые ворота. Которые даже встроем тяжело поднять. А на весу по мету в одиночку можно.
По времени в два три раза быстрей, и красить удобней на весу.
Почти ни у кого из обычных граждан нет специального ангара и стола сварочного, где можно ровно разложить ворота 2.5*3м.
Часто даже ровного, чистого участка земли нет свободного что там удобно разложить ворота.
Металл не ведет, он сразу на месте, зафиксирован.
Не нужно до миллиметра вымерять все зазоры. Они сами собой идеальные получаются. Диагонали сами собой выходят идеальные
Намного удобней и наглядней крепить петли навесы. Сразу по месту видно ровно или нет..
Для первичной фиксации к столбу достаточно двух струбцин по 20 грн.
Я использовал квадратный мощный неодимовый магнит. Он отлично держал трубу 40*40 3м.длиной

наоборот, очень уважаю тех, у кого руки из правильного места