Статус: Офлайн
Повідом.: 18017
Повідом.: 18017
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Да, что-то в этом есть!
А я выкладывал трубы горизонтально по уровню и на них уже варил створки. И я соединения делал под 45 градусов чтобы во внутрь труб не попадала ни вода ни воздух, но может в этом и нет необходимости.
Как раз на следующей неделе надо варить ворота, может вашим способом и воспользуюсь!
Смыслов несколько.
На весу в одиночку легко сварить даже очень тяжелые ворота. Которые даже встроем тяжело поднять. А на весу по мету в одиночку можно.
По времени в два три раза быстрей, и красить удобней на весу.
Почти ни у кого из обычных граждан нет специального ангара и стола сварочного, где можно ровно разложить ворота 2.5*3м.
Часто даже ровного, чистого участка земли нет свободного что там удобно разложить ворота.
Металл не ведет, он сразу на месте, зафиксирован.
Не нужно до миллиметра вымерять все зазоры. Они сами собой идеальные получаются. Диагонали сами собой выходят идеальные
Намного удобней и наглядней крепить петли навесы. Сразу по месту видно ровно или нет..
Для первичной фиксации к столбу достаточно двух струбцин по 20 грн.
Я использовал квадратный мощный неодимовый магнит. Он отлично держал трубу 40*40 3м.длиной
Да, что-то в этом есть!
А я выкладывал трубы горизонтально по уровню и на них уже варил створки. И я соединения делал под 45 градусов чтобы во внутрь труб не попадала ни вода ни воздух, но может в этом и нет необходимости.
Как раз на следующей неделе надо варить ворота, может вашим способом и воспользуюсь!

наоборот, очень уважаю тех, у кого руки из правильного места