Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Я могу дать вам немного больше информации о том, как работают подтверждения транзакций. Неподтвержденная транзакция в конечном итоге будет либо принята в блок майнинговым пулом и подтверждена, либо будет отклонена сетью, если не будет ретранслирована, обычно в течение 7 дней. Если в конечном итоге он будет отклонен, не волнуйтесь, средства останутся на том же адресе, с которого они были отправлены. На этом этапе мы можем только порекомендовать вам подождать, чтобы увидеть, будет ли ваша транзакция принята в блок. Как и все поставщики кошельков, Blockchain.com не контролирует скорость подтверждения и, к сожалению, не может ускорить транзакции. Это всегда зависит от сети майнеров. Мы делаем все возможное, чтобы уменьшить количество незавершенных транзакций. По этой причине в вашем кошельке Blockchain.com используются динамические комиссии, которые зависят от текущих условий в сети. Чтобы узнать больше о том, как это работает для биткойнов, прочитайте наш блог здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

овости криптовалют:

• Mastercard позволит продавцам принимать платежи в криптовалюте в этом году.

• Twitter думает добавить биткоин на свой баланс и платить в нем зарплаты работникам, которые этого хотят.

• Канада одобрила второй биткоин–ETF.

• MicroStrategy планирует купить биткоина еще на $600 млн.

• Osprey Funds запустили новый bitcoin–траст, альтернативу GBTC. В данный момент он торгуется по слишком высокой цене ($56.39 за акцию, где каждая акция представляет 0.00034148 BTC), но ожидается, что он будет более дешевым вариантом GBTC.

• Andrew Yang, бывший кандидат в президенты США, ныне пытающийся избраться в мэры Нью–Йорка, пообещал, что сделает NY хабом для криптовалют. Согласно опросам, он лидирует в выборах. В данный момент NY имеет одни из самых ограничительных законов против криптовалют, и для жителей штата не работают многие биржи и крипто–сервисы.

• Самый старый американский банк BNY Mellon объявил, что будет предоставлять кастодиальные услуги для своих клиентов, держать для них криптовалюту.

• Deutsche Bank также объявил о кастодиальных услугах и формировании крипто–брокерских услуг.

• Крипто–стартап Blockchains хочет создать в Неваде экономическую и политическую зону, основанную на криптовалютах и блокчейне. Ведутся переговоры с регуляторами.

3d0d29c870dfa12375.webp

Ну что, идём точь в точь по техническому анализу почти с точностью до евро/доллара.

И что этот анализ на завтра говорит ? По чем биток будет ?

это хорошо! побольше бы таких транзакций! и биток отправиться на помойку.

Бтк это воронка для денег. Засосет все $ мира. Хороший обнулятор :D

Ну... у хомячков которые бездумно вкидывают - может и засосёт... у меня за 6 лет активного использования битка только профит.

Вы на битке сидите ? У меня конечно маленький стаж но я не пойму в чем прикол сидеть на битке если на альткоинах заработок на поряядок выше

Пс и хотелось бы услышать прогноз на ближайшие часы , просто есть у меня сомнения что можно спрогнозировать биток , скорее всего он сегодня ночью или завтра днем упадет , это происходит практически всегда но я не вижу логики в его колебаниях если конечно маск не покупает или еще какое то событие не происходит

Вы на битке сидите ? У меня конечно маленький стаж но я не пойму в чем прикол сидеть на битке если на альткоинах заработок на поряядок выше
Угу, или убыток :D
На чем сидите?

Я не про бытовуху, а про систему как таковую, в целом. Бтк - это какой-то МММ, который смог. Упасть, отжаться, подняться и - туземун. И засосет как воронка, как Черная дыра, весь фиат.
Когда 1 бтк будет стоить 1 млн $, а почему бы и нет. Вот почему нет, если он с 10 центов стал "стоить" 50000 ? То эти 21 млн бтк будут стоить триллиард $. И одним нажатием на кнопку можно будет обнулить этот триллиард :D

ага, квадриллион миллиардов за 1биток :D шарик моментально сдуется как и надулся, как только пара десятков крупных игроков быстро начнут выводить воздух в реальную валюту, но кто успеет сойти на пике - тот реально красава :пиво:

Маск сделает бтк основной валютой Марса плюс пару его многозначительно-мудрых :D твитов и всьо - курс битка Туземарс :D

человеку просто немного не хватает для осуществления главной мечты жизни :)

но кто успеет сойти на пике - тот реально красава
так пик был 25000, а он пошел дальше 30 35 40
ниже 30 так и не упал, упал до 30 и снова 40, правда долго держался на 35
как понять где у него пик

Кто где биток покупает? Смотрю на наших обменниках конские комиссии. Что бы заработать это он должен нефигово подорожать

Я принимаю к оплате биток с начала 2015го года. Уже не знаю сколько прошло через кошелёк

Кто где биток покупает? Смотрю на наших обменниках конские комиссии. Что бы заработать это он должен нефигово подорожать

Binance, p2p к примеру

ЗЫ за курсом все следят сейчас?))))))) 52350$ на binance

Назад
Зверху Знизу