Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что этот анализ на завтра говорит ? По чем биток будет ?
Бтк это воронка для денег. Засосет все $ мира. Хороший обнулятор![]()
Угу, или убытокВы на битке сидите ? У меня конечно маленький стаж но я не пойму в чем прикол сидеть на битке если на альткоинах заработок на поряядок выше

Я не про бытовуху, а про систему как таковую, в целом. Бтк - это какой-то МММ, который смог. Упасть, отжаться, подняться и - туземун. И засосет как воронка, как Черная дыра, весь фиат.
Когда 1 бтк будет стоить 1 млн $, а почему бы и нет. Вот почему нет, если он с 10 центов стал "стоить" 50000 ? То эти 21 млн бтк будут стоить триллиард $. И одним нажатием на кнопку можно будет обнулить этот триллиард![]()
шарик моментально сдуется как и надулся, как только пара десятков крупных игроков быстро начнут выводить воздух в реальную валюту, но кто успеет сойти на пике - тот реально красава 
Угу, или убыток
На чем сидите?
Маск сделает бтк основной валютой Марса плюс пару его многозначительно-мудрыхтвитов и всьо - курс битка Туземарс
![]()

так пик был 25000, а он пошел дальше 30 35 40но кто успеет сойти на пике - тот реально красава
Вы на битке сидите ? У меня конечно маленький стаж но я не пойму в чем прикол сидеть на битке если на альткоинах заработок на поряядок выше
Кто где биток покупает? Смотрю на наших обменниках конские комиссии. Что бы заработать это он должен нефигово подорожать
давай адрес своего кошелька и мы посмотримЯ принимаю к оплате биток с начала 2015го года. Уже не знаю сколько прошло через кошелёк

давай адрес своего кошелька и мы посмотрим![]()