Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

я особо не понял , по идее да будет перенос и по идее эфир должен вырости в цене может даже как биток . но я только вхожу в эту тему так что могу ошибатся , еще его можно типо депозита будет под процент ложить

я особо не понял , по идее да будет перенос и по идее эфир должен вырости в цене может даже как биток . но я только вхожу в эту тему так что могу ошибатся , еще его можно типо депозита будет под процент ложить

Нашел цитату автора Эфириума

«Вы пойдете спать, а когда проснетесь, переход уже будет завершен»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это будет быстро (6 часов). Может произойти и завтра, и через год или 5 лет. Сейчас мне это ничего не даёт... Что делать с этой информацией? :)

Почитал... Я так понял это будет новая платформа, куда будет осуществлён перенос монет из старого эфира?

Всякие форки хуерки - это жалкие попытки повторит успех. Шо биткоинкэш, шо эфир23. Одна залупа. Сольют это ****о, как и монеро с дашкой

Monero, Zcash, Dash будут удалены с Bittrex. Будут ли регуляторы принимать меры против монет конфиденциальности?

Похоже, что XRP - не единственная криптовалюта, которая теряет популярность у бирж.

Bittrex, одна из ведущих бирж Америки, известная своей политикой свободного листинга, только что объявила, что 15 января Monero (XMR), Zcash (ZEC) и Dash (DASH) будут удалены с ее платформы.

После удаления рынков Bittrex обычно стремится предоставить пользователям до 30 дней для вывода любых исключенных из списка токенов, но в некоторых случаях период вывода может быть сокращен. Пользователи должны вывести любые токены до указанного крайнего срока вывода.

В прошлом месяце Bittrex также объявил, что удалит торговые пары XRP после того, как аффилированная блокчейн-компания получила иск от SEC.

...у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба...

..а ты заработал свой горб? (в картинку родина-мать зовет - вставьте текст)

Так поэтому и качай 200+ гб цепочек битка
Сорри. Я не понял...
Как мне открыть кошелек эфира в виде файла Wallet.dat у себя на компе? Без сторонних сайтов?
Официальный клиент есть у эфира?

Обоснуй тогда интерес к битку таких структур, как морганы, если биток это фуфло, стоимостью нуль?

Ну что за интерес комментировать фантики от конфет (иногда даже они стоят >$0), да еще давать прогнозы по стоимостью этой фикции с реальной стоимостью НУЛЬ.
Если бы стоимость тюльпанных луковиц сегодня неожиданно взлетела с $3 до $30 тыс. то все крупные игроки рынка, включая J. P. Morgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Bank of America, HSBC, Citigroup, Deutsche Bank, etc., проявляли бы интерес к луковицам, это естественно. На этом ведь можно заработать.

Сорри. Я не понял...
Как мне открыть кошелек эфира в виде файла Wallet.dat у себя на компе? Без сторонних сайтов?
Официальный клиент есть у эфира?

не подскажу,
у меня в портфеле эфира 1% от всей крипты, поэтому юзаю сторонние сервисы, как blockchain.info и криптонатор

у меня в портфеле эфира 1% от всей крипты, поэтому юзаю сторонние сервисы, как blockchain.info и криптонатор
И ты спокоен? Не боишься что они могут исчезунть (эти сайты) с твоими деньгами?

Нужно брать бит коин за 32.
Через месяц он будет 62.
Хату продать. Потом купишь две.

Давай так. Я вкладываю 100 килобаксов в битки, и мне для этого хату продавать не надо, а ты мне в залог вкидываешь 100 килобаксов в чемодане. Через месяц продаю битки, я возвращаю свои 100 килобаксов, отдаю тебе твой чемодан с залогом, а оставшуюся прибыль делим пополам. Но если курс будет меньше курса покупки, то мне достается залог, а тебе - честная половина от продажи. Идёт?

Это ты думаешь, что не как МММ. "Думай дальше." (с)

Понятное дело, что различия существуют и существенные.
Но есть и много одинаковых характеристик: спекулятивность, внутренняя "пустышечность" :ги:
А я не думаю...Я деньги делаю...:ги:

И ты спокоен? Не боишься что они могут исчезунть (эти сайты) с твоими деньгами?

нет, не боюсь.
там сущие копейки, которыми я готов рисковать.
там где денег побольше, держу оффлайн кош, как положено.

что не так?

Давай так. Я вкладываю 100 килобаксов в битки, и мне для этого хату продавать не надо, а ты мне в залог вкидываешь 100 килобаксов в чемодане. Через месяц продаю битки, я возвращаю свои 100 килобаксов, отдаю тебе твой чемодан с залогом, а оставшуюся прибыль делим пополам. Но если курс будет меньше курса покупки, то мне достается залог, а тебе - честная половина от продажи. Идёт?

ахуенно ты риски поделил. мммщик шоле?) :кручусь:

Что за бред? Скажи просто название торговой площадки, где биток продали за $38000
Я тебе за курс говорю, а не за торговую площадку. Максимальный курс был 37000$. Сейчас, в данный момент - 1 Биткойн равно 32 496,80 Доллар США

так биток - это такой же финансовый инструмент, только еще более рисковый. а потому потенциально более доходный (с учетом риска). примерно как МММ :ги:

Да он по сути и есть масштабированной копией МММ.Деньги из ниоткуда но как повезет,может заработаешь,а может проебешь.Ток для видимости чтоб виртуально подкрепить его ценность придумали его добычу.

та я помню таких же делателей в теме МММ. Мой "любимый" десятник-сотник Амадей. Потом был какой-то хрен в ванной, одновременно любитель социализма и коммунизма, и большой почитатель теорий Мавроди. Еще был прыщавый юнец, чье резюме (с фоткой) на менеджера по продажам я нашел где-то на работа юа. :ги: Кстати, тогда ты был со мной на стороне обличителей и развенчателей :ги:

Назад
Зверху Знизу