Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Давай так. Я вкладываю 100 килобаксов в битки, и мне для этого хату продавать не надо, а ты мне в залог вкидываешь 100 килобаксов в чемодане. Через месяц продаю битки, я возвращаю свои 100 килобаксов, отдаю тебе твой чемодан с залогом, а оставшуюся прибыль делим пополам. Но если курс будет меньше курса покупки, то мне достается залог, а тебе - честная половина от продажи. Идёт?
Сложная схема.
Тут схема простая: Купил биткоин и продал.
Прибыль в кошелёк.

Сложная схема.
Тут схема простая: Купил биткоин и продал.
Прибыль в кошелёк.

но смотри - ты в биток не вкладываешь, ты вкладываешь в чемодан. и все в шоколаде!... если только твой прогноз сбудется :ги:
поверь, с продажей хаты дольше и сложнее, чем с чемоданом :ги:

Нашел цитату автора Эфириума

«Вы пойдете спать, а когда проснетесь, переход уже будет завершен»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это будет быстро (6 часов). Может произойти и завтра, и через год или 5 лет. Сейчас мне это ничего не даёт... Что делать с этой информацией? :)
Ложиться спать...:D

Да он по сути и есть масштабированной копией МММ.Деньги из ниоткуда но как повезет,может заработаешь,а может проебешь.Ток для видимости чтоб виртуально подкрепить его ценность придумали его добычу.

прикинь, как граммотно людей с 2009 наебывают?)
какая ******** жила дольше, в курсе?

Давай так. Я вкладываю 100 килобаксов в битки, и мне для этого хату продавать не надо, а ты мне в залог вкидываешь 100 килобаксов в чемодане. Через месяц продаю битки, я возвращаю свои 100 килобаксов, отдаю тебе твой чемодан с залогом, а оставшуюся прибыль делим пополам. Но если курс будет меньше курса покупки, то мне достается залог, а тебе - честная половина от продажи. Идёт?
:іржач: Ты не еврей, случайно?:D

я тоже хотел спросить не родственик ли твой ?

та я помню таких же делателей в теме МММ. Мой "любимый" десятник-сотник Амадей. Потом был какой-то хрен в ванной, одновременно любитель социализма и коммунизма, и большой почитатель теорий Мавроди. Еще был прыщавый юнец, чье резюме (с фоткой) на менеджера по продажам я нашел где-то на работа юа. :ги: Кстати, тогда ты был со мной на стороне обличителей и развенчателей :ги:
Если честно - я не помню, кого и когда мы обличали и развенчали. Против покойного Сереги Мавроди (его лично), я не мог, что либо гнать. А других - ХЗ. Время не стоит на месте. Люди, тоже.

Если честно - я не помню, кого и когда мы обличали и развенчали. Против покойного Сереги Мавроди (его лично), я не мог, что либо гнать. А других - ХЗ. Время не стоит на месте. Люди, тоже.

может я тебя спутал? :незнаю:
вот тема, но их было много. Димокс покоцал, кажется
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2080772

в автоветке видел желающего на покупку с целью майнинга и обогрева дома :клас:
:ги:

С учётом текущей сложности для того же эфира надо 8 гиговые карты.

Если есть откудв их набрать штук 10 то норм, под 500 в иес с текущей ценой эфира грязными поднимать можно.

А так - риски большие

так я про это так и сказал:
та я помню таких же делателей в теме МММ. Мой "любимый" десятник-сотник Амадей. Потом был какой-то хрен в ванной, одновременно любитель социализма и коммунизма, и большой почитатель теорий Мавроди. Еще был прыщавый юнец, чье резюме (с фоткой) на менеджера по продажам я нашел где-то на работа юа. :ги: Кстати, тогда ты был со мной на стороне обличителей и развенчателей :ги:

Или ты ещё и майнишь втихаря? :)

ото делать мне нечего :D

ото делать мне нечего
Знаешь... Я почитал начало этой темы. Когда биткоин был 30 долларов многие в этой теме писали что у них 8-10 биткоинов.
А сейчас это 300 тыс. долларов.
И я сижу и понимаю что я *****. Мне что было жалко 90-120 долларов хотя бы?
Даже если бы я их тупо потерял

как вы уже ******* с этой политикой

Назад
Зверху Знизу