Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Кстати Уоррен Баффет, самый известный инвестор в мире, тоже говорил вроде, что он не будет вкладываться в биткоин.
Баффет всегда говорил что вкладывает средства в продуктивные активы с объяснимым и закономерным потенциалом роста в долгосрочной перспективе.

Он и к золоту относится скептически. Кстати, золото в некотором смысле похоже на биткойн: вкладывая в золото ты надеешься что кто то потом купит его у тебя дороже.

При этом у золота есть хоть какое то применение помимо спекулятивного - из него хотя бы можно сделать кольца или серёжки.

Кстати Уоррен Баффет, самый известный инвестор в мире, тоже говорил вроде, что он не будет вкладываться в биткоин.

Баффет к ботам из Горловки имеет очень отдаленное отношение.

При этом у золота есть хоть какое то применение помимо спекулятивного - из него хотя бы можно сделать кольца или серёжки.

Не только. Из золота ещё делают электронику.

Я где-то читал, что американские полупроводниковые компании очень много лет пытаются пролоббировать в правительстве идею о том, чтобы распечатать Форт Нокс и вывести всё, или почти всё его содержимое на рынок, чтобы обвалить цены.

Правительство пока сопротивляется и не поддерживает эту идею.

23 дек 2017
Действия
«Эксперт» Online.
«Эксперт» Online
Запись
соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты.

"Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. <…> Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", — приводит Business Insider слова предпринимателя.

По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов. Предприниматель отмечает, что пропускная способность сети ограничена "размером блока" — памяти, которая хранит записи транзакций. Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.

По некоторым данным, комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции в среднем требуется 4,5 часа, отмечает Business Insider.

Ольденбург признался, что продал все свои биткоины
Фэйк обыкновенный. Меня поражает, как просто можно проехать людям по ушам... :іржач: Ольденбург до того *****, шо начинает пилить сук, на котором сам и сидит...:іржач:

К моменту обрушения МММ Мавроди наверняка избавился от своих бумажек.
А здесь и бумажек нет. Отключить все эти циферки ещё проще,
но пока на них есть спрос они будут расти.
Эти циферки помогают сдувать долларовый пузырь, пока туда со всего мира
сливают лишние доллары, систему не отключат.
***** себе эксперты подтянулись :іржач:

А кто помнит... Известный в прошлом разработчик антивируса McAffee, а ныне биткоин–энтузиаст и майнер Джон МакАффи, окрыленный нынешним взлетом курса, пообещал съесть собственный ****, если к 2020 году курс не достигнет 1 млн. USD за 1 BTC.

Осталось 2 дня как бы

3f00515006021c42a9408.webp

Кольца и сережки можно делать и из чугуна и будут делать когда чугун станет дороже золота.

К моменту обрушения МММ Мавроди наверняка избавился от своих бумажек.
А здесь и бумажек нет. Отключить все эти циферки ещё проще,
но пока на них есть спрос они будут расти.
Эти циферки помогают сдувать долларовый пузырь, пока туда со всего мира
сливают лишние доллары, систему не отключат.
Не тронь покойного Серегу! Я его знал лично. А ты ничего о нем не знаешь!И о крипте, как математичеком алгоритме, ты ничего не знаешь. Он уже никогда не сдуется, как и сам интернет.

Джон МакАффи, окрыленный нынешним взлетом курса, пообещал съесть собственный ****, если к 2020 году курс не достигнет 1 млн. USD за 1 BTC.

Осталось 2 дня как бы
Адрес есть?

Пошлю ему пачку соли Morton, а то пресный не полезет.

Кaк раз за 2 дня посылка дойдёт.

Фэйк обыкновенный. Меня поражает, как просто можно проехать людям по ушам... :іржач: Ольденбург до того *****, шо начинает пилить сук, на котором сам и сидит...:іржач:
Не фейк, вот ссылка на оригинал статьи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто помнит... Известный в прошлом разработчик антивируса McAffee, а ныне биткоин–энтузиаст и майнер Джон МакАффи, окрыленный нынешним взлетом курса, пообещал съесть собственный ****, если к 2020 году курс не достигнет 1 млн. USD за 1 BTC.

Осталось 2 дня как бы

3f00515006021c42a9408.webp
Один президент свой галстук сожрал, когда Цхенвал *******...А этот хер сейчас свой хер будет кушать...:рл::ги:

О чём мне думать?

Биткойн это струйка дыма во мраке ночи, мечта **** о несметном богатстве из ничего. Надо сказать умные люди придумали эту схему, Мавроди им в подмётки не годится.

Послушай ведущих экономистов, спецов по инврестициям которые совершенно беспристрастны, как я, им, как и мне, всё равно взлетит цена биткойна до небес или упадёт до нуля.

Им я верю, а тем кто решил что этот пузырь - панацея во веки веков, желаю всяческих успехов на их нелёгком, полном разочарований пути.

О чём мне думать?

Биткойн это струйка дыма во мраке ночи, мечта **** о несметном богатстве из ничего. Надо сказать умные люди придумали эту схему, Мавроди им в подмётки не годится.

Послушай ведущих экономистов, спецов по инврестициям которые совершенно беспристрастны, как я, им, как и мне, всё равно взлетит цена биткойна до небес или упадёт до нуля.

Им я верю, а тем кто решил что этот пузырь - панацея во веки веков, желаю всяческих успехов на их нелёгком, полном разочарований пути.
В США есть обменники криптовалют?

Кольца и сережки можно делать и из чугуна
Золото не токсично, не подвлестно коррозии и не оставляет следов на теле человека в местах прикосновения.

О чугуне этого не скажешь.

В США есть обменники криптовалют?
Честно говоря не знаю. А зачем они нужны?

При желании криптовалюты легко покупаются /продаются на спец. биржах, или тот же PayPal, Robinhood позволяют это делать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, это очень субъективное мнение. Кэш не платит ничего, съедается инфляцией, это гарантии потерь.

На рынке НИКОГДА нет определённости. Я имею дело с рынком уже лет 25, но и 50, и 100 лет назад определённости не было.

А когда была то за этим следовал очередной крах.

Переход года не значит ничего, инвесторы в позе ждунов не зарабатывают ничего.

Долгосрок это и есть инвестиции, короткий срок - спекуляция.

переход года и закрытие гдовой свечи решают очень дохуя на бирже на основании ее будет включено или выключено хуева туча алгоритмов на покупку актива или продажу +хомяки + крупняк будет делать выводы только после закрытия этой свечи оттуда появлятся данные для анализа туда или сюда оттуда примут решения спекули и тд и тп биток торгуется на хаях чувак ты серьезно ? закрытие года не имеет значение? ну если для тебя плюс минус пара млрд долл то ***ня тогда да ....

Золото не токсично, не подвлестно коррозии и не оставляет следов на теле человека в местах прикосновения.

О чугуне этого не скажешь.
Ошибаешься, немного добавок и будет тоже самое.

Назад
Зверху Знизу