a999
A
Мне интересно как люди мотивируют покупку битка по $30 тыс.
Точно также, как и мотивируют покупку швейцарских часов за $30 тыс.
Или покупку автомобиля за два с половиной миллиона.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно как люди мотивируют покупку битка по $30 тыс.
Интересно, что будет делать верфь с битком?
Не всё так просто.
Вот я заказал яхту сегодня из расчёта 1 биток = $30 тыс.
Завтра биток просел до $10 тыс.
Если получатель не выйдет в доллары/евро увижу я свою яхту или нет?
Не думаю что верфь съест потери и будет строить яхту из расчёта вчерашней цены битка.
Думаю что нужно будет платить за каждый болт и рулон парусины отдельно, по мере постройки, а это головняк ещё тот.
Либо какое то хеджирование, довольно недешёвое.
И что нет никаких оптимизаций в этом плане?
А майнить биткоин ещё можно?
да, 100куе это не сильно большие деньги. Но $200 тыс. и больше наверное не каждая обменка сразу осилит.$100 тыс. можешь получить?
Ну в общем-то правильно считали. Про пузырь доткомов и 10 марта 2000 года ты слышал?
Израиль молится Всевышнему, а не на США.И только Израиль молится на США и понимает, что без США им кирдык в мгновение ока. Но тебе это не жмет *****, правда?![]()
ютубу.., ну, если балашов не платит..
Скажут: Блокаду Ленинграда пережили, переживем и Байдена...Та как сказать. Шото Хутин притих в последнее время, ожидая новых санкций от Байдена.
Да и как не притихнуть. РФ не в состоянии себя обеспечить продовольствием. Только купить. А если у них никто не будет покупать газ и нефть, покупать будет не за что. Как в 90-е.

Расскажи о чем там?всем просмотреть етот ролк. биткоинтъ взрастьоть.
ХЗ.балашов там хорошо поет или играет на музыкальных инструментах, так шо там?
Наверное. Я также, как и ты, не смотрел...
Не спекуляция это долгосрочное инвестирование базирующееся на фундаментальных показателях инструмента.Ну приведи мне пару примеров НЕ спекуляции![]()
Имхо в наше время абсолютно всё пузырь.
Все акции абсолютно всех компаний, все гос облигации и т.д. и т.п.
Там шо, показывают, как рабочий за станком работает? Какая связь с битком?Ну, тогда смотрите и слушайте:
если не послушаете, биток на 4 куска после НГ просядет.
Цена просела несмотря на то что все правительства печатают фиат.
В связи с вирусом значительный процент цены на многие активы испарился убрав с рынка триллионы $.Шо они печатают?
Автомобиль?
Начал качать. Пишет надо 8 часов на скачиваниеНе хочешь рисков - качай всю цепочку.
давайте по старой, ватной традиции допишем "и купил рубли"?Ольденбург признался, что продал все свои биткоины
Fiat currency это валюта без обеспечения драгметаллами, с ценностью основанной на том что это легальное средство платежа на территории данной страны.
давайте по старой, ватной традиции допишем "и купил рубли"?
дочь офицера,*****
А я где то писал что обеспечиваются?Насколько я в курсе все главные валюты мира уже лет 60 примерно не обеспечиваются драгоценными металлами.
Или может я чего-то не понимаю?