Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Иди на йух Симбад Мариход ёбаный) Повесь картину с прыщавым Бутериным и молись на него на ночь)
Гы! Причем тут Бутерин? Я тебя на *** послал, а не Бутерина... Теперь аптикай, прогнозопиздун! :ги:

Интересно тут есть люди, которые слили по $19 тыс за 1 биткоин?
Две недели назад, я биток взял за 3800.00$ Был он тогда по официальному курсу 3600$.00. На днях я его сдал по 4100.00$ т.к. официальный курс подскочил до 3970.00$. Получилось 300$ прибыли за две недели. Это копейки, но, все равно, приятно. На сегодня это - "Не знала баба хлопот - купила порося!":)

Ракета пойдет в 2019 до $55к!

Ух ты. Круто...
И всё? Закончил? Больше не будешь "играть на курсе"?
Наоборот. Я играю, ТОЛЬКО, в биток. В крипте, как то, веселее, чем на биржах. Быстро купил - быстро продал. Но, пару раз, до этого, проиграл. Т.е. взял дороже. Биток упал и мне пришлось эту покупку отложить в долгосрочную инвестицию. Другими словами, я играю методом "пчелиных сот": Купил биток. Его курс упал. Отложил эту покупку в "пчелиную соту" на хранение. Купил биток на другом уровне. Курс поднялся. Продал этот биток и получил прибыль. А те битки, что хранятся в "пчелиных сотах", превращаются в долгосрочную инвестицию. Буду ждать, когда их курс вырастит и станет дороже, чем я их покупал. Методом "пчелиных сот" легче контролировать свою игру....А битки, хранящиеся в сотах, я называю МЁДОМ. :ги:

А можно было слить значительное количество?
Писали, что у некоторых депутатов ВР тысячи биткойнов.
Вот они могли бы быстро слить их все, когда почувствовали, что биткойн достиг потолка?
Я как-то хотел заплатить биткойнами,
обратился к одним товарищам, которые вроде им занимаются.
Чтобы проверить как работает, проплатил сначала через них четыреста долларов биткойнами. А потом хотел продолжить на бОльшей сумме, а они говорят, сейчас биткойнов нет. Это характерно для этой системы? Получается, нельзя быстро, когда угодно, слить, купить, заплатить? После этого я в этой системе разочаровался.

Вот они могли бы быстро слить их все, когда почувствовали, что биткойн достиг потолка?
Чтобы проверить как работает, проплатил сначала через них четыреста долларов биткойнами. А потом хотел продолжить на бОльшей сумме, а они говорят, сейчас биткойнов нет. Это характерно для этой системы? Получается, нельзя быстро, когда угодно, слить, купить, заплатить? После этого я в этой системе разочаровался.
что то мне кажется, шо депутаты не следят за курсом и когда сливать и когда покупать они не знают
задекларировали битки, шоб отмыть деньги

Я слышал, шо сейчас нарко-барыги заставляют нариков переходить на систему оплаты битком. Никаких тебе наличностей с ментовскими метками... А товар - в закладухах. ****** чистый, аки слеза ангельская.:)

Я слышал, шо сейчас нарко-барыги заставляют нариков переходить на систему оплаты битком. Никаких тебе наличностей с ментовскими метками... А товар - в закладухах. ****** чистый, аки слеза ангельская.:)
ну у нас как бы и за обычные платежи на карту и на телефон особо не ****

Интересно тут есть люди, которые слили по $19 тыс за 1 биткоин?

Я сливал весь 2017 год каждый месяц, в том числе и по 19. Потом посчитал, подумал и пришёл к выводу, что не нужно было сливать. Весь 2018 год я не сливал - полная ****, нужно было сливать.
Стратегия на 2019 год - половину оставляю, а вторую сливаю.

Назад
Зверху Знизу