Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

В этом случае потеряли те, кто хранил ее на бирже (в чужих руках)
В том-то и дело, что именно такие истории я слышу постоянно. Такое впечатление что все хранят на биржах.
Я так понимаю все жадные, а на бирже наверно капает что-то.
Плюс дома наверно такое кол-во кеша или логов, не знаю как правильно, хранить нереально уже.

Наверное, собирается этого не допустить
Выборы в 20м, вроде бы

В том-то и дело что именно такие истории я слышу постоянно.
Я так понимаю все жадные, а на бирже наверно капает что-то.
Плюс дома наверно такое кол-во кеша или логов, не знаю как правильно, хранить нереально уже.

На биржу заводят те, кто трейдят, в основном, или перевести из одной в другую, что тоже является некой торговлей. С этим обменом монет был ряд сложностей, так как нет нормального универсального кошелька, пока что. Но в этом направлении активно идут. Даже Samsung, где-то я читал готовит выпускать криптокошельки. Плюс, на смартфонах приложения.
Насчет бирж, то чтобы не случалось такого, как описано выше, существуют децентрализованные биржи, в которых нет главного управляющего или сервера, как пример, а каждый участник уже составляет сеть, обмен происходит напрямую. Один из принципов самого блокчейна, на котором построены все криптовалюты.
Хранить ее просто на кошельке, например предложенное приложение или кошелек самой монеты, но самый безопасный метод, на физических кошельках. Или на плеймаркете, в приложении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошие кошельки делает?

Не пользовался, но фирма довольно популярная из немногих

Не пользовался, но фирма довольно популярная из немногих

Я инвестировал в саму эту фирму, а не в биткойны, три тысячи долларов.
По сути один биткойн.
Но в криптовалютах ничего не смыслю.
Даже уже не пытаюсь понять.
Если были бы какие-то курсы, где всё бы разжевали,
или частные уроки.

Я инвестировал в саму эту фирму, а не в биткойны, три тысячи долларов.
По сути один биткойн.
Но в криптовалютах ничего не смыслю.
Даже уже не пытаюсь понять.
Если были бы какие-то курсы, где всё бы разжевали,
или частные уроки.

Я так понял, что инвестирование было в криптовалюту, так как я не нашел никаких индексов или акций этой компании, кроме, как в
. Сейчас они все на дне, но продавать не стоит.
Понимать и обучать тут особо еще нечему, так как крипторынок еще молодой, крайне непредсказуемый и опыт в нем есть не у многих. А другие финансовые рынки и инвестирование, это уже другое дело, но из них подходит, разве что базовые принципы.

Я так понял, что инвестирование было в криптовалюту, так как я не нашел никаких индексов или акций этой компании, кроме, как в
. Сейчас они все на дне, но продавать не стоит.
А, если нет, то будет уже зависеть от развития компании, по надобности спроса.

А что, фирма Ledger SAS, которая держит сайт ledger.com как-то связана с фирмой Power Ledger Pty Ltd, которая держит сайт
и по всей видимости контролирует криптовалюту Power Ledger?

А что, фирма Ledger SAS, которая держит сайт ledger.com как-то связана с фирмой Power Ledger Pty Ltd, которая держит сайт
и по всей видимости контролирует криптовалюту Power Ledger?

Я поспешил с поисками, но в любом случае, пока криптовалюты не продвинутся дальше и не станут более общедоступными, особо ожидать роста не следует. Так как компания делает только криптокошельки, на сколько я понял, возможно еще что-то. И работает с блокчейном.

Основатель криптобиржи Quadriga умер в возрасте 30 лет. Никто не знает пароль от его ноутбука — клиентам не могут вернуть 137 миллионов долларов

Quadriga работала с 2013 года. За пять лет эта площадка стала одной из крупнейших криптобирж Канады; на ней были зарегистрированы 360 тысяч человек. При этом единственным постоянным сотрудником Quadriga оставался ее основатель Джеральд Коттон. Он управлял площадкой с собственного ноутбука — и большое внимание уделял вопросам безопасности.

15 января на странице Quadriga в фейсбуке появилось заявление о смерти Коттона. Оно было подписано его вдовой и наследницей Дженнифер Робертсон. По ее словам, муж скоропостижно умер в декабре 2018 года во время поездки в Индию. Он отправился туда, чтобы открыть приют для сирот. Причиной смерти Коттона стали осложнения болезни Крона, которую у канадца диагностировали в 24 года.

Рабочий компьютер Коттона, где, по всей видимости, хранится информация о криптобирже, защищен паролем, который вдова не знает. Эксперт по безопасности, которого она наняла, чтобы взломать компьютер мужа, тоже пока ничего не смог сделать.

Робертсон утверждает, что единственные деньги, за счет которых она в теории сможет раздать долги, — это те 22 миллиона долларов в банке, которые Quadriga пока так и не удалось получить. Вдова основателя криптобиржи попросила суд дать ей время, чтобы найти «холодные кошельки» Коттона или продумать другие способы возврата денег клиентам Quadriga. Она не исключила, что ради этого продаст криптобиржу. Робертсон также приложила к иску свидетельство о смерти мужа. Таким образом она попыталась развеять подозрения некоторых пользователей Quadriga, предполагавших, что Коттон мог инсценировать свою гибель ради кражи денег клиентов.

Meduza
15:35, 5 февраля 2019

The company estimates it owes about C$250m ($190m; £145m) - including C$70m in hard currency.

The affidavit says the majority of the cryptocurrency was kept by Quadriga in a "cold wallet" or "cold storage", which is located offline and used to secure cryptocurrency from hacking or theft.

Liquidity problems for the British Columbia-based company began in January 2018 when Canadian bank CIBC froze C$25.7m linked to its payment processor after the bank had difficulty determining who were the owners of the money.

Those problems have been compounded by Cotten's passing.

The founder died unexpectedly due to complications with Crohn's disease while travelling in India, according to court documents.

Вот
вроде как показывает, что всё-таки хозяева биржи то ли украли, то ли проеб...и деньги.

Я поспешил с поисками, но в любом случае, пока криптовалюты не продвинутся дальше и не станут более общедоступными, особо ожидать роста не следует. Так как компания делает только криптокошельки, на сколько я понял, возможно еще что-то. И работает с блокчейном.

Я сужу по косвенному показателю - росту

Не сталкивался, честно говоря, с рейтингами сайтов для торговли. Возможно для инвестирования применяют. Но одним показателем тяжело что-либо сказать.

на балконе +15 :yahoo: при минус 5 на улице(лоджия утепленная)

Я поражаюсь со скептиков, у нас вообще никто считать не умеет. У нас отопительный сезон шесть месяцев, а они про смерть биткоина поют. Один асик S9 легко обогревает 30м2 при этом ещё даёт гривен пять прибыли в сутки при тарифе 1,68 грн. Один недостаток -шум. Но для технических помещений это не проблема. Только ради этого можно использовать.

А 2500-3000 грн за отопление? :)

Короче вся эта херня практически умерла

а не...)))) причем тут ваще коммуналка,я говорю про выхлоп чистый а квартплату с ЭЭ как пример привел.))))

кстати щя на 1080ти в почете монетка"грин 31"!!!!

Я поражаюсь со скептиков, у нас вообще никто считать не умеет. У нас отопительный сезон шесть месяцев, а они про смерть биткоина поют. Один асик S9 легко обогревает 30м2 при этом ещё даёт гривен пять прибыли в сутки при тарифе 1,68 грн. Один недостаток -шум. Но для технических помещений это не проблема. Только ради этого можно использовать.

до комфортных и стабильных 22 градусов асик с9 не сможет обогреть даже маленькую комнату 12м2 при морозе -15 ночью. Речь про обычный кирпичный дом дерево +кирпич.

асик стоит 8000 грн. если он будет работать целый месяц, то будет превышение потребления свыше 600квт и тариф будет другой. поэтому никакой экономии 5 грн нет.

у меня тоже лоджия утеплена и никакого отопления и асика там не стоит. 3,2м2 лоджии - за окном -10, а на лоджии +12.

И сколько лет надо, чтобы отбить стоимость девайса и выйти в ноль?

С учетом того, что сложность вычислений растет, а цена крипты падает, то вероятней всего, что никогда не окупится :)

Можно, так же, обратить внимание еще на компании, производители канабиса. Легализация сейчас набирает оборот и крупный капитал еще войдет на этот рынок. Подробнее можно почитать в инете.
g7abed.webp

Назад
Зверху Знизу