Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Почему? Никто же уже не думает, что биток средство платежа? Да и как средство накопления, с такой-то волатильностью, оно не подходит. В эту тему идут за пирамидой, тот кто хочет заработать на пирамиде. Биток, особенно BTC, уже отгулял свое. Даешь следующий пузырь!
Что-то они как-то не очень в себе уверены

EXMO гарантирует выкуп EXO в срок до 1 апреля 2025 года по
дисконтированной рыночной цене (на 20% ниже рыночного курса, но не
дороже $0,8). После 1 апреля 2025 года по рыночной цене, но не дороже $1 за EXO. Досрочный выкуп EXO может производиться не ранее, чем 1 апреля
2020 года.

Одна из проблем биткоина - что он может упасть до нуля. Ведь реальной ценности то нет. Но, это не значит, что такая судьба постигнет всю крипту.
Это и значит. Это просто мыльный пузырь для тупых. Сложно запутанный на всяких современных прибамбасах.

А в чем оно заключается и какие признаки? Чтобы мы на будущее знали?
Всегда помогаю несчастным, которых гугл забанил :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и значит. Это просто мыльный пузырь для тупых. Сложно запутанный на всяких современных прибамбасах.

Я больше чем уверен, что современное множество криптовалют - отработка механизма единой мировой валюты для группы граждан из ТОП-1000 на замену доллара. ВОт тогда и не будет множества валют. Потом электронные кошельки привяжут к какому-нибудь номеру страховки или идентификационному номеру и все...конец человеку свободному. Я на самом деле так считаю и верю в это. Не просто так появилась эта криптовалюта.

Я больше чем уверен, что современное множество криптовалют - отработка механизма единой мировой валюты для группы граждан из ТОП-1000 на замену доллара. ВОт тогда и не будет множества валют. Потом электронные кошельки привяжут к какому-нибудь номеру страховки или идентификационному номеру и все...конец человеку свободному. Я на самом деле так считаю и верю в это. Не просто так появилась эта криптовалюта.
Группе граждан из топ-1000 почти глубоко ******ь на конкретную валюту: их состояние хотя и оценивается в баксах, но там в основном в активах бизнес, а не кеш

Ага! Слышали про такие игры... Скачал, установил, запустил - и уплыли с нашего кошелька на ваш все кровно заработанные биткоины!

Когда наиграетесь...куплю пару видеокарт в хор сост, недорого.:)

О, спасибо, почитал, признаков финансовой пирамиды не нашел, вот отрывки:

Кто и куда и у кого привлекает средства? Может Димокс у форумчан?

Тут ничего не скрывается и ничего не декларируются, Куплю жене сапоги - никто не говорит.

Какую доходность обещают по биткоину? Я нигде не слышал.

Погуглил - АО Биткоин не нашел. В какие проекты его вкладывают не нашел.

Какая у биткоина сумма выплат по акциям и какой размер добавленной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес? Или это вообще не бизнес?

зачетно **** разложил:пиво::пиво:

ну хотят люди влететь, пущай... пока не обожгутся.

Назад
Зверху Знизу