Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

называется ***ть продал квартиру в донецке за биткойны

Как заработать 10 мрлд баксов за 10 лет? Не знаете, а я знаю, а Сатоши Накамото придумал еще 10 лет назад. Все занавес. Чувак во время слился не нарушив анонимности и обув хомяков по полной.

Как заработать 10 мрлд баксов за 10 лет? Не знаете, а я знаю, а Сатоши Накамото придумал еще 10 лет назад. Все занавес. Чувак во время слился не нарушив анонимности и обув хомяков по полной.

а был ли мальчик? 10 млрд баксов в карман не положешь и такие сделки, на подобные суммы, отслеживаются ой как скурпулёзно... потому это может быть прекрасно организованная и проведенная операция, ну, например, ФАТФ, которой нужно было вскрыть каналы финансирования определенных кругов.

Всё началось с падения гривны теперь и крипта валится !!!!
Вот вам и децентрализованная валюта !!!
Укрепится гривна -укрепится и крипта !!!
Блокчейн спасёт мир !

Всё началось с падения гривны теперь и крипта валится !!!!
Вот вам и децентрализованная валюта !!!
Укрепится гривна -укрепится и крипта !!!
Блокчейн спасёт мир !

:іржач::D а чего не деревянный ржубль?... ото падение скоро будет, про мыльные пузыри биткоина все забудут :D

а был ли мальчик? 10 млрд баксов в карман не положешь и такие сделки, на подобные суммы, отслеживаются ой как скурпулёзно... потому это может быть прекрасно организованная и проведенная операция, ну, например, ФАТФ, которой нужно было вскрыть каналы финансирования определенных кругов.

при чем тут, он в течении года продавал битки сначала по 1000 потом по 15000 возможно с разных кошельков, возможно покупал себе что то и так за год по 30лимонов в день очень даже реально, как бы там нибыло при таком бабле можно решить любые вопросы, банк можно купить

при чем тут, он в течении года продавал битки сначала по 1000 потом по 15000 возможно с разных кошельков, возможно покупал себе что то и так за год по 30лимонов в день очень даже реально, как бы там нибыло при таком бабле можно решить любые вопросы, банк можно купить

:рл: ммм пробивал и не такое дно! Еще раз говорю, в развитых странах движения по счетам выше средней зарплаты за 6 месяцев очень серьезно отслеживаются. А то, что лимоны эти не в носках носили, это даже детям понятно! К тому же этого вымышленного героя никто и никогда не видел, даже правительство той страны, откуда, якобы, он шалил.

К тому же этого вымышленного героя никто и никогда не видел
так в этом же и задумка что анонимно, а там да счет открыт на конкретного чувака ну да биткоины продает бабло получает они ж поддержали сами разрешили хождение бабок из вируального мира в реальный

А биткоин-то снова падает. Вот еще в пару тысяч раз упадет, тогда и я на него заработаю...

А биткоин-то снова падает. Вот еще в пару тысяч раз упадет, тогда и я на него заработаю...

Одна из проблем биткоина - что он может упасть до нуля. Ведь реальной ценности то нет. Но, это не значит, что такая судьба постигнет всю крипту. Игроки уже задумываются о монетах, имеющих номинал и реальную стоимость.
И вот, прорыв на этом направлении, спешите и радуйтесь. Любимая пользователями из Украины и Польши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выпускает свою собственную валюту, EXMO Coin (EXO). С гарантией выкупа, номиналом (1$) и, наконец-то, дивидендами для держателей. Т.е. мы мы сможем зарабатывать не только на росте курса или спекуляциях, но и получать бабло пассивно, как проценты на лежащий на депозитах фиат. Кто успеет первым - сможет скупить монеты по номиналу. Все, я побежал.

bjgd7e.webp

Одна из проблем биткоина - что он может упасть до нуля. Ведь реальной ценности то нет. Но, это не значит, что такая судьба постигнет всю крипту. Игроки уже задумываются о монетах, имеющих номинал и реальную стоимость.
И вот, прорыв на этом направлении, спешите и радуйтесь. Любимая пользователями из Украины и Польши
выпускает свою собственную валюту, EXMO Coin (EXO). С гарантией выкупа, номиналом (1$) и, наконец-то, дивидендами для держателей. Т.е. мы мы сможем зарабатывать не только на росте курса или спекуляциях, но и получать бабло пассивно, как проценты на лежащий на депозитах фиат. Кто успеет первым - сможет скупить монеты по номиналу. Все, я побежал.
А шо там с хешем, за который ты топил?

Мда, что-то неудачная реклама получилась :D

Почему? Никто же уже не думает, что биток средство платежа? Да и как средство накопления, с такой-то волатильностью, оно не подходит. В эту тему идут за пирамидой, тот кто хочет заработать на пирамиде. Биток, особенно BTC, уже отгулял свое. Даешь следующий пузырь!

Назад
Зверху Знизу