Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

называется ***ть продал квартиру в донецке за биткойны

Как заработать 10 мрлд баксов за 10 лет? Не знаете, а я знаю, а Сатоши Накамото придумал еще 10 лет назад. Все занавес. Чувак во время слился не нарушив анонимности и обув хомяков по полной.

Как заработать 10 мрлд баксов за 10 лет? Не знаете, а я знаю, а Сатоши Накамото придумал еще 10 лет назад. Все занавес. Чувак во время слился не нарушив анонимности и обув хомяков по полной.

а был ли мальчик? 10 млрд баксов в карман не положешь и такие сделки, на подобные суммы, отслеживаются ой как скурпулёзно... потому это может быть прекрасно организованная и проведенная операция, ну, например, ФАТФ, которой нужно было вскрыть каналы финансирования определенных кругов.

Всё началось с падения гривны теперь и крипта валится !!!!
Вот вам и децентрализованная валюта !!!
Укрепится гривна -укрепится и крипта !!!
Блокчейн спасёт мир !

Всё началось с падения гривны теперь и крипта валится !!!!
Вот вам и децентрализованная валюта !!!
Укрепится гривна -укрепится и крипта !!!
Блокчейн спасёт мир !

:іржач::D а чего не деревянный ржубль?... ото падение скоро будет, про мыльные пузыри биткоина все забудут :D

а был ли мальчик? 10 млрд баксов в карман не положешь и такие сделки, на подобные суммы, отслеживаются ой как скурпулёзно... потому это может быть прекрасно организованная и проведенная операция, ну, например, ФАТФ, которой нужно было вскрыть каналы финансирования определенных кругов.

при чем тут, он в течении года продавал битки сначала по 1000 потом по 15000 возможно с разных кошельков, возможно покупал себе что то и так за год по 30лимонов в день очень даже реально, как бы там нибыло при таком бабле можно решить любые вопросы, банк можно купить

при чем тут, он в течении года продавал битки сначала по 1000 потом по 15000 возможно с разных кошельков, возможно покупал себе что то и так за год по 30лимонов в день очень даже реально, как бы там нибыло при таком бабле можно решить любые вопросы, банк можно купить

:рл: ммм пробивал и не такое дно! Еще раз говорю, в развитых странах движения по счетам выше средней зарплаты за 6 месяцев очень серьезно отслеживаются. А то, что лимоны эти не в носках носили, это даже детям понятно! К тому же этого вымышленного героя никто и никогда не видел, даже правительство той страны, откуда, якобы, он шалил.

К тому же этого вымышленного героя никто и никогда не видел
так в этом же и задумка что анонимно, а там да счет открыт на конкретного чувака ну да биткоины продает бабло получает они ж поддержали сами разрешили хождение бабок из вируального мира в реальный

А биткоин-то снова падает. Вот еще в пару тысяч раз упадет, тогда и я на него заработаю...

А биткоин-то снова падает. Вот еще в пару тысяч раз упадет, тогда и я на него заработаю...

Одна из проблем биткоина - что он может упасть до нуля. Ведь реальной ценности то нет. Но, это не значит, что такая судьба постигнет всю крипту. Игроки уже задумываются о монетах, имеющих номинал и реальную стоимость.
И вот, прорыв на этом направлении, спешите и радуйтесь. Любимая пользователями из Украины и Польши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выпускает свою собственную валюту, EXMO Coin (EXO). С гарантией выкупа, номиналом (1$) и, наконец-то, дивидендами для держателей. Т.е. мы мы сможем зарабатывать не только на росте курса или спекуляциях, но и получать бабло пассивно, как проценты на лежащий на депозитах фиат. Кто успеет первым - сможет скупить монеты по номиналу. Все, я побежал.

bjgd7e.webp

Одна из проблем биткоина - что он может упасть до нуля. Ведь реальной ценности то нет. Но, это не значит, что такая судьба постигнет всю крипту. Игроки уже задумываются о монетах, имеющих номинал и реальную стоимость.
И вот, прорыв на этом направлении, спешите и радуйтесь. Любимая пользователями из Украины и Польши
выпускает свою собственную валюту, EXMO Coin (EXO). С гарантией выкупа, номиналом (1$) и, наконец-то, дивидендами для держателей. Т.е. мы мы сможем зарабатывать не только на росте курса или спекуляциях, но и получать бабло пассивно, как проценты на лежащий на депозитах фиат. Кто успеет первым - сможет скупить монеты по номиналу. Все, я побежал.
А шо там с хешем, за который ты топил?

Мда, что-то неудачная реклама получилась :D

Почему? Никто же уже не думает, что биток средство платежа? Да и как средство накопления, с такой-то волатильностью, оно не подходит. В эту тему идут за пирамидой, тот кто хочет заработать на пирамиде. Биток, особенно BTC, уже отгулял свое. Даешь следующий пузырь!

Почему? Никто же уже не думает, что биток средство платежа? Да и как средство накопления, с такой-то волатильностью, оно не подходит. В эту тему идут за пирамидой, тот кто хочет заработать на пирамиде. Биток, особенно BTC, уже отгулял свое. Даешь следующий пузырь!
Что-то они как-то не очень в себе уверены

EXMO гарантирует выкуп EXO в срок до 1 апреля 2025 года по
дисконтированной рыночной цене (на 20% ниже рыночного курса, но не
дороже $0,8). После 1 апреля 2025 года по рыночной цене, но не дороже $1 за EXO. Досрочный выкуп EXO может производиться не ранее, чем 1 апреля
2020 года.

Назад
Зверху Знизу