Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Какие у тебя глубокие познания, что и как делать чтоб не подавится. Я думаю в женском тебе отбоя небудет от учениц. :клас:
Хотя может ты на земле обетованной инструктором работаешь:незнаю:
А банан заглатнуть можешь полностью? Сто баксов дам если видос на форуме выложишь как умеешь.
Такие *****ы, как ты - сосали, ***** и будут ******... А твоей мамаше - свиноматку вырву, что бы таких гнид не рожала, твари паскудные!

фу фу фу это ж ХФ
тебя так на всех не хватит
Хватит, друже...Хватит. Арабу прощу многое, но антисимиту - НИКОГДА! Давить их гнид буду, *****асить и отстреливать, по возможности. Прошло их время. Пришло время им *** еврейский пососать. Теми, кто разрисовал музей - в Израиле, уже занимаются. Ответят, *****ы, не перед законом Украины. Мое дело, тут им, сочуффствующих вычислить.:)

А где ты антисемита увидел? У меня много друзей евреев, нормальные люди. А вот такого *****ка как ты, и в помоях утопить не грех.
И да, поводу того что ты кого то ****, так в брате два четко сказали - таким чмошникам как ты,, даже бабы недают.(перефразировано трошки ))
Короче, пшол *** обрубок :***:

В апреле кстати думаю в Израиль прикатить, надеюсь ты спрячешь на дней 12 свою рожу и дома отсидишся. :)

Про сто баксов все в силе. Жду видос...
Про своих друзей евреев, расскажи ушам дохлого осла. Они бы, тебя уёбка, уже давно бы в **** ******и. ... ****ос ты гнусный. Перед прилетом в Израиль из Ебипта - стукни в личку. Встречу у трапа самолета. Билет можешь брать на один конец.

нашли в какой теме ****ься

В системе WebMoney появился титульный знак лайткоина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои друзья евреи, непидары в отличии от тебя. И довольно набожные люди. Такого ****а, как из твоего рта льется, я от них никогда не слышал.
А вот из за таких как ты и наших правитилей, евреев и не любят. Гребут под одну гребёнку.
Хотя бываю иногда и в гелеле и Бейт дане, в большинстве позитивный народ и приветливый. Несколько раз даже на шабате был в этом году
А у тебя что то голова на половых ********иях поплавилась. :(
Чё с девушками совсем туго?
Это твои друзья евреи, еще не знают, что ты одобрил антисимитскую рыготину в музее холокоста. Когда узнают - будет тебе и шабат у них, и кофе с хуем в твоей ****. Иди на ***, *****! Ты есть гнида и антисимитское отребье!

«Путешественник во времени» четыре года назад предсказал цену в $10000 за Bitcoin в 2017 году. О чём ещё он нас «предупредил»?

:confused::confused::confused:
Прдолжение тут -

читали это словоблудие,но интересно))))

В системе WebMoney появился титульный знак лайткоина

ужо как....эээ.....зато стоит недорого х2 вероятен думаю

dgacd3.webp

:D

Пожалуй оставлю это здесь
bdhah5.webp

а че ХуевыйФорум еще без своей криптовалюты?
эй, димокс, когда начнем зиготу майнить? ну или димоксы?

Слезу прбиваешь...

Самолично сдавал рюкзак и две сумки на строительной. Зимой. Вместо школы.

Купил печатную плату рк-86 и пару микросхем... :)

Начало

а если бы не сдавал, а ходлил, то щас бы купил вагон печатных плат!

Найс хеш работает?

Назад
Зверху Знизу