Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как понимающий, можешь обьяснить про новые битки, откуда они взялись?И предпосылки, и рост. От 1,4 до 3,2 меньше, чем за неделю, вам мало? И, это только начало.
Как понимающий, можешь обьяснить про новые битки, откуда они взялись?
Я правильно понимаю, например, есть раскрученный бренд "Миргородская", я строю производство около Миргорода по мин.воде и называю продукт "Миргородская№1". Есть раскрученное имя и продукт, и мой товар ассоциируется с раскрученным товаром, но это совсем другое пальто?Старому битку 9 лет. Время прохождения транзакций и размер комиссии за это время стали неприемлемыми. Но, и технологии шагнули вперед, что позволило сообществу улучшить алгоритмы и реформировать биткоин. Так появилась монета, известная нам как BCH. К сожалению, нашлись и ретрограды, продолжающие держаться за BTC, это как старообрядцы бородатые 300 лет назад.
Я правильно понимаю, например, есть раскрученный бренд "Миргородская", я строю производство около Миргорода по мин.воде и называю продукт "Миргородская№1". Есть раскрученное имя и продукт, и мой товар ассоциируется с раскрученным товаром, но это совсем другое пальто?
И что это за народное творчество?вот вам руководство к действию
И что это за народное творчество?
К сожалению, нашлись и ретрограды, продолжающие держаться за BTC, это как старообрядцы бородатые 300 лет назад.
Тут другое дело, создатель бренда тщательно скрывается.
но это не точно (с) ?btc на коррекции, устаканится в отметке 14-15.
bch ближе к февралю 18 должен взлететь.
То есть, если какие-то люди создадут валюту под названием, например, Bitcoin Nova, то это успех и рост x200 минимум?
Не понял!?владельцы первоночального биткоина получили BTC и BCH в равных количествах
Не понял!?
Разделение произошло, насколько помню, в августе этого года. Все, у кого на тот момент было сто битков, получили по 100 btc и 100 bch. Если у вас были и вы прохлопали этот момент, даже сейчас можно вернуть BCH.
А можешь внятно обьяснить, какой механизм-алгоритм, к чему привязка или это никто внятно пояснить не может, как про создателей битка? 
У кого было 10, или 0,01, алгоритм тот же. Получили btc и bch в равных частях.В августе 100 битков это около 1/2 ляма долларов.
У кого было 10, или 0,01, алгоритм тот же. Получили btc и bch в равных частях.
Если это правда, то эта акция с целью девальвации битка.
А механизм какой, еще один кошелек создается, а в какой формат кошелька, на каком ресурсе?
Да простейший, если есть старые битки, могу скинуть адрес. Пересылай туда свои, а обратно получишь форкнутые btc, плюс премиальные bch.