Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

ппкс,100 пудов.
Желание срубить биток просто на халяву. Там всего пару извилин.

Вот это же чисто совковая/ватная шаблонная наивность.

Так что только эволюцией подобных оленей как каленым железом править.

Стені ідут
Пробиваем сегодня? ;)

Я тем временем на прошлых выходных всё вкинул в биток по 12,238.88 Eur. На сегодня уже почти 25% прибыли за неделю (впрочем она ещё не закончилась)

Зачем ты постишь эти цифры? завтра он упадет, тебе будет плохо...

Кстати, а как там у вас в Австриии с налогообложением прибыли от торговли криптовалютами?

А от инвестирования?

В германии есть разница. Если купил биткоин в частные руки и держал его больше одного года, то налог 0%. да.

А вот если наторговал прибыль, то это уже доход от торговли ценными бумагами, и тут надо минимум 10 лет ждать. Иначе налог как на корпорации. да.

А если форк - то это рассматривается как сплит акций.

И еще можно применять правило ФИФО или ФИЛО при принятии решения о том как считать прибыль припродаже.

Зачем ты постишь эти цифры? завтра он упадет, тебе будет плохо...

Кстати, а как там у вас в Австриии с налогообложением прибыли от торговли криптовалютами?

А от инвестирования?

В германии есть разница. Если купил биткоин в частные руки и держал его больше одного года, то налог 0%. да.

А вот если наторговал прибыль, то это уже доход от торговли ценными бумагами, и тут надо минимум 10 лет ждать. Иначе налог как на корпорации. да.

Отчего мне будет плохо? Я его продам раньше, чем мне станет хуже хоть на чуток ;)
Налог 25%
Но есть нюансы. Валютный контроль в Австрии отсутствует

Тем временем штурмуем стену 19к. 4ая попытка

Отчего мне будет плохо? Я его продам раньше, чем мне станет хуже хоть на чуток ;)

Тем временем штурмуем стену 19к. 4ая попытка

Все так говорят...

По налогам ответь? или ты за ВПН прячешься? Тогда вопрос снимается

Походу сегодня не пробиваем 19к. Завтра точно или ночью. После этого будут торги(фьючерсы). Там подъём ориентировочно будет от 22 до 25К за биток смотря как пойдёт. Когда пробивается стена 20к (а это будет 100%) то следующая только на 25

Походу сегодня не пробиваем 19к. Завтра точно или ночью. После этого будут торги(фьючерсы). Там подъём ориентировочно будет от 22 до 25К за биток смотря как пойдёт. Когда пробивается стена 20к (а это будет 100%) то следующая только на 25

18 сезонов Битвы экстрасенсов и никто не догадался вложиться в биткоины

8cefbc.webp

:D

Это они перед понедельничным стартом торгов Фьючерсами на CME Group и TD Ameritrade (Кстати одна из крупнейших ритейл площадок) нагнетают.

В прошлое воскресенье стартовали фьючерсы на CBOE. и через день подупало.

ПОНЕСЛАСЬ!!!!! Пробили!!!!

19180 на момент написания! Следующая небольшая стена 19200 и потом 20к такая же как была 19!!! Если пробиваем сегодня то следующий уровень 25к!

Уже 19198!

Вкладення

•  экрана (33).webp
    экрана (33).webp
    50.1 КБ · Перегляди: 310
  •  экрана (35).webp
    экрана (35).webp
    52 КБ · Перегляди: 256
ПОНЕСЛАСЬ!!!!! Пробили!!!!

19180 на момент написания! Следующая небольшая стена 19200 и потом 20к такая же как была 19!!! Если пробиваем сегодня то следующий уровень 25к!

Уже 19198!

Ну какие двадцать? Просто денег нет... :плачу:

Кому нафиг нужен биток, когда сегодня день Doge $)

Биткойн - первая, одна и единственная трушная валюта.

Назад
Зверху Знизу