ппкс,100 пудов.
Желание срубить биток просто на халяву. Там всего пару извилин.
Вот это же чисто совковая/ватная шаблонная наивность.
Так что только эволюцией подобных оленей как каленым железом править.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ппкс,100 пудов.
Желание срубить биток просто на халяву. Там всего пару извилин.
Стені ідут
Пробиваем сегодня?
Я тем временем на прошлых выходных всё вкинул в биток по 12,238.88 Eur. На сегодня уже почти 25% прибыли за неделю (впрочем она ещё не закончилась)
Зачем ты постишь эти цифры? завтра он упадет, тебе будет плохо...
Кстати, а как там у вас в Австриии с налогообложением прибыли от торговли криптовалютами?
А от инвестирования?
В германии есть разница. Если купил биткоин в частные руки и держал его больше одного года, то налог 0%. да.
А вот если наторговал прибыль, то это уже доход от торговли ценными бумагами, и тут надо минимум 10 лет ждать. Иначе налог как на корпорации. да.

Отчего мне будет плохо? Я его продам раньше, чем мне станет хуже хоть на чуток
Тем временем штурмуем стену 19к. 4ая попытка
Все так говорят...
По налог ответь? или ты за ВПН прячешься? Тогда вопрос снимается
Походу сегодня не пробиваем 19к. Завтра точно или ночью. После этого будут торги(фьючерсы). Там подъём ориентировочно будет от 22 до 25К за биток смотря как пойдёт. Когда пробивается стена 20к (а это будет 100%) то следующая только на 25

18 сезонов Битвы экстрасенсов и никто не догадался вложиться в биткоины
![]()
![]()

Так ему не место нужно было... А компьютеры + электричествоНу что сарая не мог найти? У мамы в подвале хотябы.
***...Через пару лет буду читать эту тему и думать «чего ты не купил по 8, курс уже 18»

Так ему не место нужно было... А компьютеры + электричество
Классика***...![]()
ПОНЕСЛАСЬ!!!!! Пробили!!!!
19180 на момент написания! Следующая небольшая стена 19200 и потом 20к такая же как была 19!!! Если пробиваем сегодня то следующий уровень 25к!
Уже 19198!

Ну какие двадцать? Просто денег нет...![]()
Кому нафиг нужен биток, когда сегодня день Doge $)
Сегодня день Byteball 150%

Сегодня таки день доге. с 0,12 до 0,28 был памп![]()