Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как всегда, вывел по 16.400 поднялся на 16.800. в очко биток![]()
Ну отправь сколько-нибудь битков с нулевой комиссией. Хоть задай в опциях нормального кошелька, хоть хардкорным путем - через getrawtransaction. Сколько дней/недель/месяцев ждать будешь? На самом деле через несколько суток твоя никем неподтвержденная транзакция просто удалится из пула транзакций, так как все узлы забьют ее ретранслировать. Уже проверяли.
Года 2 назад еще прокатывала нулевая комиссия -какой-нить майнер по доброте душевной включал в свой блок такую транзу. Ждать приходилось, конечно, иногда 3-4 дня - но в итоге срабатывало.
Комиссия хоть и регулируется програмно, но только от майнера зависит, включит он в свой блок транзу с твоей комиссией или нет. И если она мала, полно транз с бОльшей -то догадайся, кому он отдаст предпочтение, если учесть что место в блоке ограничено?
и так быввает...но со временем чуйка приходит....сейчас то уже в наваре....17300)))
А на сколько быстро современная видяха может обработать одну транзакцию? И растет ли сложность со временем?
Не совсем так.Именно конкуренция пользователей задирает комиссии.
Совсем не так.Но снижать уровень комиссии прийдется.
1 кВт стоит ~ 2 цента.
250 кВт = 5 долларов.

Хм..Патамушка стоимость одной транзакции 250кВт
Какое великое падение, больше, чем за 100 летСкорее всего, что вы 100 лет в Украине не проживете, а вот битикоин рухнет при вашей жизни, а размах падения будет не 95%, а миллион процентов. Удачи весельчак, приноси еще смешные картинки)
Так что, ты согласен что вкус шнурков норм?
Лучше бы подсчитали, во сколько раз уже рухнула унылая гривна, которая является официальным платежным средством в стране, в которой вы живете. Смешно обсуждать usd, когда собственная валюта за 26 лет рухнула на -1400% к тому же доллару, который вы считаете пузырем
Могу сказать, что я ничего не предсказываю. Это аксиома, которая не требует доказательств и предсказаний. Деньги не могут постоянно делать из ничего. BTC за последний год доказал, что он не будет платежным средством и "точека".Этим все сказано.
Спорить я не хочу, уже очень стар, чтобы доказывать горячим головам что-то.
Браво!
занавес"Не можешь любить - сиди дружи."(тм)
Предлагаешь, вместо развития газодобычи, начинать майнить?маленький рост битка и рост бакса на следующей недели сделает курс
1 биткоин = 500 000 грн, вот это настоящее событие для Украины![]()