Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Вы обо мне? Так моих инвестиций в биткоин было аж 1700 гривен (чуть более 200 долларов тогда) в мае 2011. Видуху прикупил. Через год ее продал за 1850.
Вот и все мои инвестиции. Все остальное случилось само.

А угадай я будущее - я бы сейчас нашего президента с потрохами купил бы, как нищеброда. Далек я от угадывания.

иногда существенно не сколько вложил, а сколько получил :)

Uncle Ben's сказав(ла):
А кто тогда будет заниматься, с.х., производством товаров? Все будут майнить крипту? ахахаха
ну кто-то же сейчас выращивает картоху?а кто-то майнит. нет мозгов-работай руками,есть голова на плечах-зарабатывай ею. процент неграмотного(слабограмотного) населения в мире очень велик

Так его сейчас и не нужно майнить, тот кто выращивал картошку, тот пойдет его и купит и больше не будет выращивать картошку, т.к. биткоин постоянно растет и за год делает 10х.
Вы сначала делаете бредовое высказывание, вроде того что биткоин постоянно растет (это не правда, достаточно взглянуть на графики), затем их опровергаете.. Странный подход.
Он и 30х за год делал и в 15 раз падал. Это нормально для него.
А отказываться от выращивания картошки нужно было не позже прошлого года. Сейчас поздно. Нужно ждать, пока биткоин подешевеет до 2000-3000 - тогда можно будет

Вы человек с очень завышенной самооценкой.
Так вы ж сами мне комплимент сделали. Мое вличяние в мире биткоина уж точно побольше вашего. Тем более тогда, в 2011-м. Когда вы про него вряд ли слышали.

Вы сами подтвердили, что биткоин создан в итоге исключительно для богатых мира всего
Так получилось. Никто специально так не хотел. Но не в самом биткоине дело. Главное -концепция.
и не предназначен для среднего класса людей
Почему? Хранить сбережения (ну их часть) в нем очень даже можно. Нормальный инструмент для диверсификации портфеля. Про австрийских пенсионеров уже упоминали. Самый что ни на есть средний класс.

Пока на нее не будет переход на гос. уровне, это всего-навсего ваши хотелки, т.к. здесь есть огромный ваш интерес, вызванный тем, что вы ее создаете и хотите сплавить подороже.
А в чем проблема с госуровнем? Государствами не боги управляют, а обычные люди. Перейдут, когда будет необходимость. На биткоин или на другую крипту -не важно. Важен отказ от фиата. США почву с осени 2013 в этом направлении зондируют.

ну кто-то же сейчас выращивает картоху?а кто-то майнит. нет мозгов-работай руками,есть голова на плечах-зарабатывай ею. процент неграмотного(слабограмотного) населения в мире очень велик
Честно говоря, думаю что это случится не при моей жизни и не при жизни моих детей - но случится. Процент малограмотного населения падает. Производительность труда растет, вклад труда в себестоимость продукции падает. И станет отрицательным. Потребность работать -одна из естественных потребностей человека и она не нуждается в денежном вознаграждении. Что известно со времен императора Диоклетиана предпочитавшего выращивать овощи, а не править, хотя его просили о втором. Кто хочет работать - тот будет работать и бесплатно. Ради удовольствия. Даже еще и платить за это.
А основным источником дохода станет гарантированный базовый доход. Желающие его потратить с удовольствием пойдут работать.

Наблюдал за эфиром, падал до 411 4 дня, сегодня 555.
лайт на сегодня + 67 %. хорошо вверх погнал

Что я опроверг? Вы не улавливаете посыла, попросту. Я говорю, что когда начнется массовый психоз, то вместо выращивания картохи все побегут скупать крипту.
Ну побегут. И что. Я занимаясь битком, еще несколько лет параллельно работал в другом месте. Бросил, когда решил что оно мне уже ничего не дает - деньги стали неактуальными давно, но какая-то привычко и удовольствие сохранялись еще долго.

Пусть бегут, скупка битка параллельному выращиванию картохи не мешает.

а со мной и не надо говорить, продолжайте клепать свои сатоши на кране, биткоин же будет стоить 1 млн, надо успеть побольше вытянуть)

я вам за лепешки вы мне за поебошки,скажите плиз до какого уровня вырастет максимально биток???ну лично ваше мнение-предположение? спасибо заранее за ответ :пиво:

Так если вы в теме 2011, тогда чего еще не переехали в спокойные края, а сидите в Харькове? Что-то здесь не особо все вяжется.
А почему был должен? :незнаю: Человек существо иррациональное, его поступки как правило не подчинены ни логике, ни выгоде. Мне и в Харькове нормально. В моем положении тут даже лучше, чем во многих других местах, куда другие уехали.
Или вы считаете, что все, кто знал про биткоин в 2011 сейчас миллиардеры или хотя бы миллионеры? Думаю, оно далеко не так.
Ну а вообще общество либертарианцев всегда было в меньшинстве. Поэтому навязать битокин всему миру не получится
Общество физиков тоже всегда было в меньшинстве. Но электрическое освещение миру они как-то навязали ведь? Или вы лучиной пользуетесь до сих пор? А общаемся мы как? Не благодаря ли тому, что когда-то весьма и весьма немногочисленное общество электронщиков навязало нам компьютеры и интернет?

Да не грабеж, вывести деньги всегда из этой системы было сложно и дорого.Везде ограничения по количеству и сумме операций.
Та ну... Продал на WEX-e за доллары (ты можешь сразу за рубли продать), потом через обменку поменял код вексовских долларов на безналичную гривну/рубль.
Сейчас за вексовский доллар дают 28 гривен на карту привата или 61,5 рубля на сбербанк.
17-ю процентами даже и близко не пахнет. Даже если учесть, что на вексе курс обычно чуть ниже (так как продают больше, чем покупают).

До 15000 долларов за раз без всяких документов можно вывести. Может и больше - не проверял.

Вообще, самая большая комиссия выходила в начале 2012. По цепочке мтГокс -> Аурум эксчендж -> Либерти резерв -> Приват24
Это если нужно было быстро все сделать и не ждать несколько суток, пока гокс сам на либерти отправит, или у битинстанта резервы появятся. Но и в этой цепочке 17% потерь не получалось, а только около 15%

У меня жаба загорелась, если честно, захотел сразу себе на визу, посчитал деньги халявными, поэтому не заморочился все изучить, сейчас курю сайты и форумы
Много курить не нужно.
Просто смотрим сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сюда

И все видим -сколько и почем можно вывести/ввести.

А когда заходят, то какое там назначение платежа, вопросы не возникнут у наших горе органов
Та если не одним куском на одну карту -то не спрашивают. Назначение платежа как правило типичное: "перевод личных средств". Крупные суммы я сразу в наличку выводил, а на приват так, по мелочи - на текущие траты.

один из вариантов будущего биткоина:

Назад
Зверху Знизу