Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Да, с лайтом я не угадал. Купленный по 3 он у меня не дожил до сих дней. А много его было. Очень много. :)

Кстати, вот лайт - типичный пример грамотного пиара при всего лишь незначительном преимуществе перед битком.

а в чем его преимущество?

:рл::рл::рл:
Что вы несете? точно секта какая-то.

Простой анализ обычного рынка (в обычной сфере) показывает, что электронные платежи в гробу видели крипту(неважно разрешена она или нет).

Хз у кого там как, а здесь в любом отделении почты с лета этого года можно приобрести биток и по Вене уже около сотни биткоин банкоматов где можно как купить так и получить кэш. Половина моих партнёров его принимают к оплате уже давно.

пока трепались кто то наварил уже 25000грн с одного битка...
Сижу наблюдаю как мы пробили 17000ый барьер :клас:

Но в супермаркет вы ходите с фиатом, а не с биткоином. Пойдите даже в супермаркет Японии и расчитайтесь битком:D

Имеете плохое представление о том, как биткоин развит в других странах. У нас на главной площади города огромный магазин с вывеской биткоин где можно купить все что касается его. Подумайте, на центральной площади Вены.
Вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже многие пенсионеры покупают биткоин сертификаты от bitpanda(официальный партнёр местный) на почтовых отделениях.

объясните дилетанту, биткоин это набор символов. Имея скажем 1 биткон я хочу купить что-то на 0,2 биткоина. Следовательно должна возникнуть другая комбинация символов эквивалентная 0,8 и 0,2 соответственно. Кто генерирует эти комбинации. Ведь они должны быть уникальными?
Смотри. 1 биткоин -это абстракция, реально целочисленному числу соответствует 1 сатоши. 100000000 (сто миллионов) сатоши - это один биткоин.

Если у тебя на счету 1 биткоин (100.000.000 сатоши) и ты хочешь перевести кому-то (подарить, расплатиться и т.п.) 0,2 биткоина - то происходит примерно следующее:
Если 1 биткоин так и лежал "одним куском" в твоем кошельке (ты получил его одной транзакцией), то формируется транзакция по трате 1 биткоина, включающая следующее:
20.000.000 сатоши отправляются на тот адрес, куда ты хочешь их перевести.
79.990.000 сатоши отправляются на тот адрес, где лежал до этого твой биткоин или на другой адрес (адрес для сдачи в старых версиях) твоего кошелька.
10.000 сатоши объявляются комиссией. Их получит тот пул, который первым включит твою транзакцию в блок.
Эта транзакция подписывается приватным ключом того адреса, на котором лежал первоначальный биткоин, что гарантирует ее подлинность.

Если же 1 биткоин был получен несколькими транзакциями или даже лежал на нескольких твоих адресахв одном кошельке, то либо кошелек сам выбирает нужные, чтобы собрать сумму, ближайшую к 0,2 , либо ты сам это можешь сделать вручную (опция "управление входами" в классическом кошельке).
Дальше получается все та же транзакция из 3-х частей. Или из 2-х, если, допустим при комбинировании исходных поступлений получилась сумма 0,200114 биткоина и эти лишние 0,000114 ты решил все отдать в качестве комиссии.
Транзакция подписывается приватными ключами всех тех адресов, с которых были использованы биткоины для ее осуществления.

После включения каким-то из пулов твоей транзакции в блок и нахождения им решения для этого блока, весь этот блок (включая твою транзакцию) записывается в блокчейн. Это называется 1-е подтверждение. Теперь получатель уже может попробовать потратить полученные от тебя биткоины. Нахождения пулами других блоков, которые будут ссылаться на тот, в котором есть твоя транзакция будет давать 2-е, 3-е и следующие полдтверждения. В самих тех блоках твоей транзакции уже не будет, просто они подтверждают корректность того, в которой она есть.

Помню, на одном из центральных перекрестков Харькова был офис МММ.

Всё, уговорил :)

Нужно понимать, что австрийские пенсионеры это люди...как бы так сказать... Немного другого склада ума. Опытные люди, прожившие как правило успешную жизнь, которые попусту деньги не тратят... Но конечно если смотреть с точки зрения украинских безусловно плохой пример.

так что, есть сейчас резон купить биткоин?
чтоб через 3 мес.продать его дороже процентов на 30-40 ?

Если будешь брать битков 10 то наверное да, если на понт денег, то есть другие крипты, которые показывают не плохой рост

п.с спад погнал. -400 баксов

а в чем его преимущество?
В 4 раза быстрее генерируются блоки. т.е. среднее время ожидания подтверждения вчетверо меньше. ИМХО, Сатоши черезчур перестраховался со средними 10 минутами на блок биткоина. Бывает, что их по полчаса нету и сидишь ждешь. В лайте более 10 минут не ждал никогда, там среднее 2,5 минуты.

Вот когда украинская тётя Маша помчит за битками - тогда и нужно сливать

Сколько % чтобы в кэш вывести, координаты не нужны, для общего развития ??.п.с. общался с французами в августе (наши, но уже давно граждане) 28-32года, ни сном ни духом, как продавщицы атб, я аж удивился

Сколько % чтобы в кэш вывести, координаты не нужны, для общего развития ??.п.с. общался с французами в августе (наши, но уже давно граждане) 28-32года, ни сном ни духом, как продавщицы атб, я аж удивился
3-4% типично для вывода в кеш. BTC-e выводили от 10 килобаксов вообще без комиссии, за что их ФБР за яйца и взяли. Ребята, к счастью отбились - но проблемы были.
Я выводил до этой истории вообще без комиссии, сейчас за 2% (но там чисто для своих).

в разделе обменка куча предложений

3-4% типично для вывода в кеш. BTC-e выводили от 10 килобаксов вообще без комиссии, за что их ФБР за яйца и взяли. Ребята, к счастью отбились - но проблемы были.
Я выводил до этой истории вообще без комиссии, сейчас за 2% (но там чисто для своих).

Та я ж прогейропу спросил ))

Та я ж прогейропу спросил ))
Ну BTС-е везде работали. В Берлине, Париже, Франкфурте, Лиссабоне, Мадриде, Торонто у них точно точки обнала были. Сейчас думаю, все сохранилось, но комиссия выросла. Думаю, как везде 3-4%

А комиссию платит продавец? Там сейчас она довольно высокая. ... Даже steam уже отказался его принимать. Бабульки и дедульки, так это вообще отдельная тема для разговора)))
О каком способе покупки речь? Как в банкомате не знаю, не пользовался ещё ни разу. Если на обменках продавец конечно, уже заложено в курсе.

в прошлую пятницу в элмире брал чайник,перед мной стоял "делец"-брал 4шт 1050тиай и мамку по них...на вопрос какой профит гордо заявил что 40 уе месяц-1видяха..правда нет,не знаю,но карты в ажиотаже по сей день

брал 4шт 1050тиай и мамку по них

И сколько все это дело стоит? :D

Ну... на адвордсе проще столько заработать

Назад
Зверху Знизу