Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Американские масоны решили экспортировать свой внешний долг на весь мир посредством крипты.
а харьковские посоны в это время вложились в Реал-банк

в битве масонов с посонами ставлю на первых

Хочу покупать биткойны оптом и потом в розницу сбывать

Подскажите где лучше точку открыть: яма, благбаза, сумской рынок? Как сопутствующие товары планируем реализовать друшлаки и лопаты

Это и сейчас лохотрон, т.к. ни один актив при цене в 650 баксов за год не вырастает до 19 тыщ
почти +100500. Единственное замечание - насчет цены в 650 баксов. Реальная цена биткоина - 0. Реально искусственно нагнетаемый среди хомячков психоз. Я с трудом представляю картину покупки этого "актива": человек отдает 10+ штук баксов, чтобы купить какую-то ерунду в надежде, что через месяц/год продаст ее еще дороже (т.к. больше эта ерунда ни на что не годна)

Все эти краны привязаны к капче, которая имеет фиксированную цену в долларах. Решение капчи необходимо ботам для обхода защиты. Кроме геморроя ничего вы там не заработаете.

неважно что к чему привязано(а если и важно то не здесь),получал копейку за пребываание на кране(раскручиваемом сайте)и заодно(че зря сидеть по 3и минуты) зарегал кошель и стал тыркать эти краны в лучший месяц около 18млн сатошиков

Прикупил ещё к имеющимся для HODL :)
В итоге 2 кошелька и биржа, каждое для разных целей. Тестирую ввод/вывод крупных сумм евро через местные биржи
Имея опыт работы с битками уже около 4 лет... в общем всё довольно неплохо пока идёт ;)

Себестоимость у BTC есть, но она в десятки раз ниже текущего курса.
Нет, примерно в 3-4 раза ниже. и она всегда имеет тенденцию приближатся к курсу, куда бы он не уходил. Курс падает -себестоимость майнинга тоже дешевеет. И наоборот.
Другой вопрос, что биткоин не приносит для человечества никакой пользы (чистый 0).
Собственно, как и доллар, евро и гривна. Разве что с золота можно делать украшения.
Хотя долларами еще можно стены в туалете оклеить.

Это, наверно было, когда биток 300 баксов стоил. Сейчас вы за месяц и 50 тыщ не сделаете , даже если будете кликать капчу и ходить по ссылками 24/7.
Когда биткоин стоил 300 баксов о нем уже знали многие. Намного выгодней все было, когда он и бакса не стоил - первый кран бесплатно раздавал всем желающим по 3 биткоина.

Собственно, как и доллар, евро и гривна. Разве что с золота можно делать украшения.
Хотя долларами еще можно стены в туалете оклеить.
узнаю идеологов МММ. Вперед к новым граблям, товарищи!

Это и сейчас лохотрон, т.к. ни один актив при цене в 650 баксов за год не вырастает до 19 тыщ (типо вложил пару сотен баксов, а через год купил себе квартиру в Харькове, а через пару лет весь Харьков:D).
Практически у всех людей наблюдается непонимание сути биткоина. Это не актив, в который можно вложиться. Говорить "вложиться в биткоин" примсерно так же глупо, как говорить "вложиться в доллар". Это валюта.
Равновесный курс его по отношению к доллару я вычислял в 2011-м и он составил тогда фантастическую по тем временам величину в 20000 долларов. Ну теперь она вот уже не кажется фантастической. Мало того, я склонен считать, что он уже достиг ее (так как он не единственная популярная криптовалюта, другие откусили у него часть его рынка) и вряд ли биткоин будет стоить сильно дороже, он близок к абсолютному пределу. Ну разве что из-за инфляции доллара может потихоньку дорожать.

узнаю идеологов МММ. Вперед к новым граблям, товарищи!
Дык между МММ и биткоином одна маленькая но существенная разница. которая и привела к тому, что Мавроди плевался в сторону криптовалют. Билеты МММ мог печатать только Мавроди и их могло быть сколько угодно много.
С биткоином оба пункта невыполнимы.

Доллар и особенно гривна гораздо ближе к МММ, чем биткоин.

и вряд ли биткоин будет стоить сильно дороже, он близок к абсолютному пределу. Ну разве что из-за инфляции доллара может потихоньку дорожать.

Имхо будет стоить дороже. Перестанет расти тогда, когда у каждой кассирши в АТБ будет он на кошельке.

Дык между МММ и биткоином одна маленькая но существенная разница
согласен, что разница одна - не согласен, что она такая уж существенная

Перестанет расти тогда, когда у каждой кассирши в АТБ будет он на кошельке.
А ты можешь внятно объяснить, зачем он этой условной "кассирше" нужен?

это валюта уровня стекляшек для ******ев, на которые меняли золото.
У валют нет уровня. Товар либо является деньгами (валютой), либо не является. Стекляшки, бумажки, раковины каури, цветные камушки, золотые кружочки -это все то, на что можно что-то выменять. Т.е. деньги. Любые деньги обеспечиваются тем, что на них можно купить. На биткоин можно что-то купить? Можно, причем немало, и с каждым годом все больше и больше. Это - деньги. Т.е. валюта.

Если сейчас эпл начнет продавать свои яблокофоны за стеклянные бусы, можешь не сомневаться, что стеклянные бусы немедленно станут валютой.

согласен, что разница одна - не согласен, что она такая уж существенная

А ты можешь внятно объяснить, зачем он этой условной "кассирше" нужен?

Чтобы (как будет к тому времени повсеместно, не знаю как в Украине, но в странах которые уже признали биток точно будет) покупать товар и услуги за него.
Как это делают все сейчас уже сейчас всё чаще и чаще. Некий анализ рынка (в моей сфере) показывает, что электронные платежи все по-тихоньку переходят на крипту (неважно разрешена она или нет)
К тому же что можно сделать уже сейчас, просто как пример как облегчает жизнь биток: продал что-то в Украине и нужно вывести деньги. В связи с валютными ограничениями в Украине это сделать сложно. Выход: перевести деньги в биток, биток обналичить тут по месту без потерь. Всё это можно сделать в один день (если конечно знать где купить и где продать).
Точно также собственно в обратном направлении...

Имхо будет стоить дороже. Перестанет расти тогда, когда у каждой кассирши в АТБ будет он на кошельке.
Ну, реальная товарная составляющая его цены конечно же пока далека от его курса и вполне может еще увеличиться. Но она не будет больше 20000 долларов. Спекулятивная, конечно же может быть какой угодно в краткосрочной перспективе -хоть миллион. Но она всегда будет стремиться к нулю в долгосрочной перспективе.
Т.е. существенна только товарная. Сейчас она не более 3-4 тысяч. До этого уровня и упадет биткоин после нового года. Потом опять будет потихоньку подрастать. Но не очень сильно.

Даже при абсолютно фантастическом сценарии -полной замене золота на биткоин (причем только на него, никаких других криптовалют), его курс будет не более 300 тысяч. При этой величине суммарная стоимость всего золота на Земле и суммарная стоисмость всех биткоинов совпадут.

Ну, реальная товарная составляющая его цены конечно же пока далека от его курса и вполне может еще увеличиться. Но она не будет больше 20000 долларов. Спекулятивная, конечно же может быть какой угодно в краткосрочной перспективе -хоть миллион. Но она всегда будет стремиться к нулю в долгосрочной перспективе.
Т.е. существенна только товарная. Сейчас она не более 3-4 тысяч. До этого уровня и упадет биткоин после нового года. Потом опять будет потихоньку подрастать. Но не очень сильно.

Даже при абсолютно фантастическом сценарии -полной замене золота на биткоин (причем только на него, никаких других криптовалют), его курс будет не более 300 тысяч.

Скажем так, мне будет достаточно 50к для всех моих нужд :D
И именно спекулятивная составляющая мне интересна

Скажем так, мне будет достаточно 50к для всех моих нужд :D
И именно спекулятивная составляющая мне интересна
Тогда играйся. Но учти, что можешь проиграть. И шанса отыграться в этот раз уже не будет. Это в 2014 можно было не париться и не продавать биток купленный по 1000 при его тогдашней цене 200, ясно было что несколько лет и он вновь вернется к той тысяче. Сейчас такого уже нет.

Назад
Зверху Знизу