Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Тего уже разделили раза два или три
Может вы не знаете основ, но максимальное количество биткоинов 21000000 (21 миллион). И это нельзя изменить. Сама малая часть биткона 0.00000001. Эти параметры нельзя изменить.
Если перенести всю современную экономику в BTC (приблизительно) 100 трл. дол. и разделить на 21 млн. битк. Получим за 1 BTC приблизительно 4,5 млн. дол.
Это приблизительно и относительно современного состояния экономики.

1 000 МММ
10 000 рухнет
20 000 точно рухнет
30 000 вот теперь точно рухнет
40 000 пшли *** ****ы, а я вам говорю рухнет
50 000 *** какого *** я не закупился по 1000:)

9fcfac.webp

на том же ммм 2011 народ покупал хаты и авто за довольно короткий период. главное выбрать момент. кто успел соскочить - тот и выиграл.
помню, в апреле пришел знакомый тысячник и сказал, что надо срочно выводить - системе ****ец. а в мае этот ****ец наступил. тогда же, обзвонил всех знакомых с этой инфой, которые играли. ну че у всех был ответ такой - ты шо *****? там же процент в 2 раза подняли на май. еще месяцок подождем и будет не 400, а 800 баксов. как итог - пролетели все. не снял никто. банальная человеческая жадность. и истории, как некоторые десятники с бабками ячейки съебывали со страны в жаркие страны. на пмж... бабки ж тупо кидали на личную карту. отакэ.

Тока криптовалюты не являются финансовыми пирамидами

Новый старый ммм :) играть можно,но вовремя деньги снять

MØntУ;61871776 сказав(ла):
Пока что наши побеждают!!!
ты прям как
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая осталась

А его и не должен себе позволить каждый. Поскольку его максимальное количество 21 000 000.
позволить могут все, но не целый биток
Минимальная передаваемая величина (наименьшая величина дробления) — 10−8 биткойна — получила название «сатоши» в честь создателя Сатоси Накамото

сатоши - это погоняло мавроди?

Хочу что бы рухнул, ибо я на работе, год назад как, со слюнями изо рта доказывал что это лохотрон. А этот ****ий биткоин всё прёт и прёт, некоторые коллеги ненавязчиво так подъебывают..

Надо было бюджет страны в битки конвертировать в начале года-вот и процветание

Моя куриная фирма начиналась с двух кур и одного петуха. А потом наводнение... И чо я не разводил уток?:рл::плачу:

Так вполне может быть и с биткоином. Это вообще не валюта. Какая страна впишется в его поддержание?

Хочу что бы рухнул, ибо я на работе, год назад как, со слюнями изо рта доказывал что это лохотрон. А этот ****ий биткоин всё прёт и прёт, некоторые коллеги ненавязчиво так подъебывают..

и правильно делают, что подъебывают.

не уверен - не спорь. *****о

сколько кухарок то в управлении государством

Проголосовал "за" потомучто у меня нет биткоина.

я буду продавать когда 13 тыщ будет. ровно в 2 раза больше от того как я купил

Да, потому что не закупился летом по 3 тыс, теперь очень обидно и не хочется чувствовать себя лохом :)

Делаем ******!
Когда 10ку пробьёт???

;);)

Киевский городской совет обратился к Верховной Раде, Президенту Петру Порошенко и Национальному банку с просьбой создать нормативно-правовую базу для развития в Украине современных форм накопления и создания криптовалют и запустить национальную криптовалюту.

За принятие соответствующего проекта решения проголосовали 84 депутата при минимально необходимых 61, передают Українські Новини.

В частности борьба с криптовалютами называется “бессмысленной тратой времени”.

Читайте также: Депутаты предложили легализовать криптовалюту в качестве финактива

Проектом решения предлагается узаконить процедуры блокчейна, краудфандинга и прочих технологий.

Также Киевсовет предлагает Раде и Нацбанку начать процесс обсуждения запуска национальной криптовалюты.

По мнению горсовета, такое решение может заменить потребность в кредитовании и внешних инвестициях.

Подал проект решения сам мэр Виталий Кличко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу