Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чтобы самому купить их между этими двумя событиями, если в таком порядке.хотел бы чтобы рухнул и увидеть что из этого будет
хотел бы чтобы взлетел до небес и посмотреть что из этого будет
Пару лет назад вверх пошел, я купил по 600.И чтобы самому купить их между этими двумя событиями
на биржах или обменкахА где этих ваших биткоинтов купить?В обменке у нас только Евры и доллары..А биткоинтов ваших нет совсем
Нельзя так просто взять и купить по 600, а затем продать по 600Пару лет назад вверх пошел, я купил по 600.
Он дошел до 1000 и полетел вниз. Упал до 500 вроде. Я еле успел по 600 продать. Вышел в 0
Сейчас тоже рост может ознаменоваться падением

По 1000 ?
Некоторые по $4.5 вон зажлобились
![]()
Верой, надеждой, любовью к халявеможет кто пояснит, чем вообще обеспечана его настоящая стоимость? мне кажется, что рухнет и очень быстро. схема то перомидоидальная? разве нет?

Пара приятелей вложились в биткоин, чему радоваться, если он рухнет? Пусть растет, люди денег поднимут.
Верой, надеждой, любовью к халяве![]()
MØntУ;61869640 сказав(ла):Это голосовалка для радикалов
MØntУ;61869392 сказав(ла):Собсно, сабж) простой вопрос - простой ответ![]()

>9500
За 9k перевалил. Через 5 лет может и 100к стоить будет. Но это не отменяет факт лоховской составляющей, поддержанной математической моделью![]()

вот ****ец. редко, значит, я слежу, если буквально вот недавно 8600 было.
оно что на 10% в день херячит?

Верой, надеждой, любовью к халяве![]()

вот ****ец. редко, значит, я слежу, если буквально вот недавно 8600 было.
оно что на 10% в день херячит?

Как раз доллар обеспечен. А эта абстракция в вакууме нет. К тому же, не только биткоином жив человек.а доллар превратится в ничем необеспеченную бумажку)
вы госдолг сша видели?
https://ru.wikipedia.org/wiki/КриптовалютаОбщее число криптовалют на март 2015 года превышало 2000