Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

А чем Петю лечить?

покупайте пока цена сладкая..поднимите эту тему через месяц-два...

05.webp

упадет на порядок,а потом ,немного подождав ,еще раз на порядок.

Как упал, так и поднимется. Это ненадолго. Сейчас пора скупать биткоины - через неделю курс опять вырастет и можно неплохо заработать.

Самое толковое предложение по теме.На перекупке можно срубить бабулек намного быстрей и не надо видяхи по 500уе покупать.Но надо за китаем следить-щас они вышли с рынка биткоин упал,но стоит им вернутся он опять поднимется.
Правда надо учесть что биткоин не ****-после массажа не поднимается:пиво:

Ща внизу откупим и снова вверх. Я на пике слился...
маладэц
вот что умные люди говорят:
Избрание Трампа обеспечили две группы миллиардеров-компьютерщиков, лидер одной из которых (в прошлую президентскую кампанию поддерживавший Рона Пола) изначально поддерживал Трампа, а лидер другой - другого кандидата-республиканца, поддержанного Движением Чаепития (кстати, сына кубинского эмигранта-боевика, т. е., как вы понимаете, человека надёжного). Лидер первой группы давно инвестирует в солнечную энергетику и борьбу со старением, а ткж агитирует за биткойн. Лидер другой - спонсирует либертарианские мозговые центры и движения (в частности, вместе с дочерью является главным спонсором фонда Heritage Foundation), поддерживающие идею фон Хайека о частных деньгах. Идеология Движения чаепития тоже, кстати, основана на требовании запрета фиатных денег и разгона Федрезерва.

Нажать кнопку F12. В появившемся меню открыть
вкладку консоль и вставить туда следующий код после чего нажать ENTER

Анекдот №-10049918
Здравствуйте. Я новый вирус. Так как мой создатель не умеет писать
вирусы, то пожалуйста, разошлите меня на e-mail всех своих знакомых и
отформатируйте свой жесткий диск. Заранее благодарен. Досвидания.

:ги:

значит не все успели ,позже долбанется еще раз вниз.

Назад
Зверху Знизу