Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

квартир на всех не хватит, квартиры будут только дорожать@2007
человеки рождаются, население растет, зарплаты растут, налетай пока подешевело

а тем временем как то так
npnnpn.jpg

Биткойн рассыпается, как и любая ********, не подкрепленная реальными активами (типа золота или хотя бы твердой валюты). Очень ненадежное вложение, как по мне.

"раптово" ****ть... :рл:
Хто не скаче той не біткоїн.

Биткойн рассыпается, как и любая ********, не подкрепленная реальными активами (типа золота или хотя бы твердой валюты). Очень ненадежное вложение, как по мне.
*****. Это будет мировая валюта.

:іржач:У ла ла, " на воре и шапка горит" ,
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=3&theater
Это тот который больше всех кричал " нет" биткоину, "буду увольнять всех кто так или иначе связан с биткоином,мошенники, мыльный пузырь И так далее

:іржач:У ла ла, " на воре и шапка горит" ,
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=3&theater
Это тот который больше всех кричал " нет" биткоину, "буду увольнять всех кто так или иначе связан с биткоином,мошенники, мыльный пузырь И так далее
Биток перетрет таких и мы о них забудем!

Реальные активы это Миф. Как и бумажные деньги. Доллар - это навязанные тебе чужие долги. Причем ты даже не знаешь их количества! Что есть признак лоходрома.

Реальные активы это Миф. Как и бумажные деньги. Доллар - это навязанные тебе чужие долги. Причем ты даже не знаешь их количества! Что есть признак лоходрома.

Про доллар спорить не буду, это религиозное ожидание, что он вот-вот рухнет мне не интересно ;)

А реальные активы это все равно - золото, драг. металлы, драг. камни, нефть, газ, древесина, да даже пресная война. И, по большому счету, большинство войн и конфликтов идет именно за контроль над этими ресурсами.

Если сверхдержавы типа Китая и США перейдут на насчет в биткойны - ради Бога, значит это будет стабильная валюта.

А пока что Китай делает все, чтобы запретить кибервалюты. Возможно, действую против интересов США? :кручусь:

Стартапер, потерявший биткоины

История основателя стартапа PROME Шона Эверетта не связана напрямую с демонстрацией ключей или авиабилетов. Однако, как и предыдущая, подчеркивает риски публикации личной информации в социальных сетях.

В марте 2017 года Эверетт решил рискнуть и вложить деньги в криптовалюту. Он продал свои акции Apple и Amazon, после чего зарегистрировался на обменнике Coinbase, купил биткоины и эфир. Спустя две недели это решение сделало его богачом, так как курс криптовалют резко подскочил.

Эверетт рассчитывал выручить как можно больше выгоды со скачка и затем вывести деньги. Однако 17 мая на его смартфон пришло пуш-уведомление. В сообщении говорилось, что номер телефона мужчины перерегистрирован на другой девайс.
Примерно через пять минут после уведомления американец был за компьютером и наблюдал, как его ограбили. В его почтовом ящике были уже прочитанные уведомления о смене пароля и входе в аккаунт Coinbase. Вся криптовалюта на счету Эверетта перешла к злоумышленникам.

Как выяснилось позже, мужчина оказался в десятке других пользователей Coinbase, ставших жертвами злоумышленников. Они выслеживали людей, которые афишировали причастность к криптовалютам — а Эверетт написал популярную книгу, объясняющую феномен биткоина. Изучив его публикации в соцсетях, мошенники узнали электронный адрес и номер телефона стартапера.

Они связались с мобильным оператором Эверетта, продиктовали украденный номер и попросили напомнить PIN-код. Такая процедура повторялась до тех пор, пока злоумышленникам не попался сговорчивый сотрудник, предоставивший код без дополнительной проверки. Получив желаемое, мошенники зарегистрировали номер атакованного на подконтрольный им телефон и сменили оператора.

Затем взломщики сменили пароль от почты Эверетта через SMS-код. А после этого воспользовались функцией восстановления данных в Coinbase. Получив доступ к аккаунту, им оставалось только перевести деньги через несколько обменников, чтобы замести следы.

Через три недели после взлома цена за эфириум подскочила до 400 долларов, а курс биткоина достиг 3000 долларов. Эверетт все еще надеется вернуть украденные средства, но специалисты по кибербезопасности считают, что шансы малы.

вчера купил видеокарту с разьемом DVI, но оказывается есть 5 видов DVI и монитор не подключается, продам практически новая, недорого, есть 20 шт

в двух словах: GTX1080 можно будет купить по адекватной цене или нет?

как то мало верится что он все таки упадет.

Когда ж вы блин перестанете сунуть свой мягкий знак куда не нужно!

форматьте винты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу