Mishkanorushka
M
В двух словах можно как то обосновать?По ходу самая проблема его заработать,намайнить,да?Причем рисков тут куда меньше, чем с форексом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В двух словах можно как то обосновать?По ходу самая проблема его заработать,намайнить,да?Причем рисков тут куда меньше, чем с форексом.
проблем нет, включил, оно само работает. следи только чтоб комп не вис да инет не падалПо ходу самая проблема его заработать,намайнить,да?

ага, уже прочитал посты выше, надо будет выделить время и почитать что есть что, может помайнить что нибудь
да, *****и следят за новыми технологиями и тенденциями, и зарабатывают на этом деньги, а умные об этом ничего не знают
конечно, лоходром, локти позже начнёш кусать, когда поймёшь что кинули. Не ты первый, не ты последний, *****и на своих ошибках учатся, умные на чужих, *** никогда не учится. Ну кто из Вас вложил в этот чудо зароботок?Бггг... Хоть бы почитали о чем речь.![]()
конечно, лоходром, локти позже начнёш кусать, когда поймёшь что кинули. Не ты первый, не ты последний, *****и на своих ошибках учатся, умные на чужих, *** никогда не учится. Ну кто из Вас вложил в этот чудо зароботок?
Приблизительно понятно,а конкретно кто-то сможет объяснить?проблем нет, включил, оно само работает. следи только чтоб комп не вис да инет не падал
С битком уже не пройдет. Раньше его можно было видюхой намайнить, сейчас -нет. Нужно спецоборудование (а оно дорогое довольно) и есть некоторый шанс, что оно себя не окупит (так как в продаже появится еще более мощное). Причем видики можно было продать -а тут разве что на детали по копеечным ценам.В двух словах можно как то обосновать?По ходу самая проблема его заработать,намайнить,да?
Гм.. А ты знаешь, что на этом графике? На нем комиссия за аодтверждение транзакций. Поскольку она сейчас обеспечивает не более 1% прибыли от майнинга, на нее пока можно не смотреть. Лет через 5-10 она будет иметь смысл.Не всё так гладко у битка
А как кинуть человека, который ничего не вкладывал?конечно, лоходром, локти позже начнёш кусать, когда поймёшь что кинули. Не ты первый, не ты последний, *****и на своих ошибках учатся, умные на чужих, *** никогда не учится. Ну кто из Вас вложил в этот чудо зароботок?

С битком уже не пройдет. Раньше его можно было видюхой намайнить, сейчас -нет. Нужно спецоборудование (а оно дорогое довольно) и есть некоторый шанс, что оно себя не окупит (так как в продаже появится еще более мощное). Причем видики можно было продать -а тут разве что на детали по копеечным ценам.
А так, да. В 2012-м спокойно майнился видиками, половину прибыли отдавал за дорогое электричество (96 копеек киловатт) - так как в лимит 800 квт-час в месяц, ессно, не влазил. У кого льготы -тем вообще лафа.
Сейчас видиками имеет смысл майнить новакоин или лайткоин. Но рентабельность не очень высока, разве что откладывать на будущее (особенно новакоин) или найти дешевое электричество.
Гм.. А ты знаешь, что на этом графике? На нем комиссия за аодтверждение транзакций. Поскольку она сейчас обеспечивает не более 1% прибыли от майнинга, на нее пока можно не смотреть. Лет через 5-10 она будет иметь смысл.
хоть гавном... хоть помидором кислым! Но пока я здесь от безднлия посты писал мои майнеры нарыли мне 587 Лайтов и 56 Новакоинов! и пока моя жена сейчас на бирже куражеться ( А это кто не пробывал тот не знает какой там адреналин) Я ей на завтра ещё материала накопаю... А на Новый Год думаю в имераты рвануть... Там тепло и солнышко.... А главное получать кайф от путишествия под названием ЖИЗНЬ! Сейчас для меня по кайфу майнинг! В майнинге есть всё что мне надо: интелект , драйв. ну и как побочный продукт бабло... Вот как то так...
Это за день?Но пока я здесь от безднлия посты писал мои майнеры нарыли мне 587 Лайтов и 56 Новакоинов!

А, ну тогда понятно.Тю... Ты чё не можешь отследить с какого времени мои посты начали появляться?

+1 подмечено верноя только глянул на графики и сразу понял, без Мавроди дело не обошлось![]()
Работаю на опережение... Ибо предвижу вопросы по оборудованию.... паротройка ферм на 7970 и пара ферм на 7990...![]()
У меня:Работаю на опережение... Ибо предвижу вопросы по оборудованию.... паротройка ферм на 7970 и пара ферм на 7990...![]()
) - ветераны, лежат на заслуженном отдыхе. Все еще работоспособны. Не продаю, ибо дороги как память.
Продай кому-то за гривны, поменяй их на баксы, введи баксы на биржу, купи там биткоины и выведи их с биржи.А если я на Веселой Ферме вырастил 10000 огирков, 3876 арбузов и 67785 картофелин, как мне вывести их в битки?