Mishkanorushka
M
СПСпопробуй набрать в поисковике :Русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СПСпопробуй набрать в поисковике :Русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
На приведенной картинке - не из воздуха, а с весьма нехуйственными счетами за электричествоБиткоин это очень интересная тема, как из воздуха люди делают деньги, этому на факультетах экономики не учат.

пенсионер, к чему ты эту простыню тут накарлякал? каких колег? в этой теме я просто смеюсь с экономистов уровень которых это раздувать щеки, какие они умные, а по факту никто толком не знает что такое биткоин и о его возможностях, просто ляпнуть про МММ, все на что у них хватает образования.

У дедушки в частном доме субсидия и платит он мало, а ферма в сарайчике работает.

В том то и дело что поезд не ушел вовсе, а уходит, и уходил он всегда, с самого начала. И он уйдет. В 2140 году. Не позже не раньше, алгоритмом запрограммировано так. Каждый месяц монет один майнер создает меньше чем в предыдущий, если мощность его железяк не меняется. Так всегда было, все 4+ года, и еще 127 лет так будет.
Так Вася то продавал не сейчас ведь, а тогда в 2010, когда монета меньше бакса стоила. Допустим он продавал за $0.5, получал значит $50 в месяц.
Как-бы для начала следует ознакомиться с тем, как работает биткоин.есть предположение, что в 2015 году все монеты будут выработаны и пузырь лопнет) хотя по поводу будущего битка много версий.

Не равносильно. Самому биткоину оно ничем не угрожает, он существует вне зависимости от доллара. Могут пострадать спекулянты, но это не имеет значения.Олег, а очень сильное падение - не равносильно ****ецу биткойна?! И не вызовет ли это цепной реакции? Вот как думаешь?
А зачем такие сложности? Можно было просто 17 сентября поставить 10 тыс на то, что матч Барселона-Аякс закончится со счетом 4:0 и прямо 18-го сентября можно забирать те же полмиллиона, палец о палец не ударив - за один день, а не за год.
И ведь я уверен, что тоже какие-то болельщики Барсы говорили "порвём аякс четыре ноль", а вы их не послушали.

) Но дело то ещё и в том что кроме самого битка есть и другие форки ( криптовалюты LTC,NVC,FTC - которые ещё можно и нужно майнить на видяхах и процах) которые сейчас уже по цене как биток год назад! и те у кого хоть какой то интелект присутствует те не занимаються Бла, Бла Бла... А "зарежают" фермы и "шпилят" на бирже! И всё у них просто СУППЕР! Но есть и другой контингент : нерно курящих в сторонке и завидующих.... ищущих оправдания - почему они так не могут сделать....
)) Вот как то так....
))))
) Лайт - Это просто та ниша которую ещё не заняли такие спец девайсы как АСИКИ.. и это великолепная ниша для скромных майнеров на видяхах! Так же как и такие форки как FTC и NVC! А поповоду тог что говарят в чате на BTC-E
) ..... Ой ... Я тя умоляю....
)... Там же одни паникёры! Я сам ради прикола пару раз там через чат поднимал панику что бы с большим профитом слица!
) А таких ка Я там хватает! А что говорить о тех кто на порядки круче меня там есть? А? Так шо "попустись" Если биток - это крипто золото , то LTC-Это реально крипто серебро!
Купил реальный двех грамовый слиток баковского золота за битки и 50гр.слиток банковского серебра- за лайты ( понятное дело продав на бирже и конвертируя в реальные наши "****обаксы"
) Думаю так нагляднее будет народу обьяснить моё хобби...Олег, а очень сильное падение - не равносильно ****ецу биткойна?! И не вызовет ли это цепной реакции? Вот как думаешь?
Да уже полно их. В том числе и такие, у которых огромные преимущества перед биткоином. NVC тот же.Например я не исключаю возможность что биткоин не последняя криптовалюта. Кто то например напишет еще одну.
Этим многие занимаются. Всяких ****окоинов десятки, если не сотни.На фоне биткоина открывается весьма радужная перспектива, создать валюту, поднять курс и заработать на этом.
Угу. В очередной раз.Кстати вот завтра в сенате будут беседовать по биткоину, если не ошибаюсь, и будут думать что с ним делать.
Абсолютно безуспешно.В Таиланде например биткоин запрещен, насколько успешно я не знаю.