Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Чем разные? Ты серьёзно считаешь, что рост какого-то актива в 50 раз за год может быть предсказуем?

именно в 50 - нет, но именно рост - да.

вон тебе пример комента в стартпосте, чел проанализировал ситуацию с Silk Road и предсказал рост, и возможно неплохо заработал. Те кто знал что Baidu открывает прием BTC как способ оплаты, те понимали что это приведет к росту курса. Те кто майнил и понимал что рост сложности майнинга ведет к росту стоимости BTC, те тоже знали что будет рост курса. Просто не все в этом разбираются, а многие просто скептически относились и писали про "виртуальную валюту которая как бы материально ничем не подтверждена" и прочее. Это тебе совсем не тоже самое, ****** на футболёров делать и разбираться в новых технологиях :рл: сравнил ***ть.

Назови хоть одного инвестора который стабильно на протяжении 10-20 лет делает +30% годовых. Процентов! Т.е. рост в 1,3 раза всего, но реально стабильно, а не на фарте.

Зачем мне тебе что то называть? Вон график роста валюты, смотри сам и думаю сколько % кто то заработал.

Уважаемый экономист. "Кто-то" пишется всегда через дефис, даже в детских книжках. Позор не знать. С уважением.

:рл: я рад что у тебя в этой четверти пятерка по русскому

Останнє редагування:
****** на футболёров делать и разбираться в новых технологиях сравнил ***ть.
Что одно что другое тервер и комбинаторика. Почему бы и не сравнить.
А, ну да, это же ***** себе айти, новые технологии, всем падать ниц!!11 :trollface:

Один мужик недавно около миллиона заработал, поскольку вложил в ВС в 2008 году сколько то баксов.

"Сколько-то" пишется через дефис. Прошу прощения за назойливость, это у меня после проверки контрольных на экономфаке. Безграмотный экономист становится стандартом. Боритесь за свою грамотность - поборите. С уважением.

ПоборЕте, если вы имели в виду слово с ударением на втором слоге, которое означает достижение результата в ходе борьбы.
Дефисы - оно конечно хорошо, но раз уж вы назойливы, вам стоит поднять свой уровень грамотности еще выше.

Просто ровно)
И типа мне так же мой паспорт...

Реально бред!
Кто то недапитый вспомнил чито он недаЕпаный...и решил ехать...ток видать забыл...ЧТО ДОМОЙ!!!
Не в гости...и не куда попало...а ДОМОЙ!!!

ага, недавно хакеры ломанули биржу одну, было у меня что то около 10 центов, захожу - уже 300 биткоинов, нихуево так подкинули деньжат, вот только все счета заморожены, ничего не снимешь, а я уже губы раскатал )))

Останнє редагування:
Ничего из ничего не берется,деньги не делаются из воздуха

Расскажи это тем кто майнил и щаз намайненое продает по 440$

Да я не спорю что какой то петух вложив сто баксов окажется миллионером на показ,которому дали поднятся только с одной целью,стать рекламой для *****ов халявошников.

А кто, кто дал то? Масоны или мировое закулисье?

Я так тоже могу зарабатывать,продавать свои сушеные какашки,с главным принципом мамонтова-сегодня дороже чем вчера,

Давай, чего не зарабатываешь?

"Сколько-то" пишется через дефис. Прошу прощения за назойливость, это у меня после проверки контрольных на экономфаке. Безграмотный экономист становится стандартом. Боритесь за свою грамотность - поборите. С уважением.

:рл: это все чему вас там на экономфаке учат? Писать через дефис правильно?

омг, у Олежки снова попонька болит.. :)

:рл: ты свои гомосяцкие наклонности оставь при себе, или к "попоньке" своего друга пойди поприставай, кто там у тебя Сереженька, Сашенька? У вас же у гомосеков же так принято обращатся к друг к другу? Так я не из ваших ты это запомни.

Реально бред!
Кто то недапитый вспомнил чито он недаЕпаный...и решил ехать...ток видать забыл...ЧТО ДОМОЙ!!!
Не в гости...и не куда попало...а ДОМОЙ!!!

обдолбилась?
да, на ХФ и поговорить не с кем на серьезные темы, у одного "попоньки" перед глазами, вторая под наркотой, а дипломированные экономисты всё что могут сказать, так это как через дефис правильно писать. Да, ребятки, темы про гамаши и дрозофилов, вот ваш уровень.

Останнє редагування:
А я не кусаю локти,так как не фига не понял что такое биткоин. :)

Без понятия как эти биткоины работают.
Возможно ли снять больше денег, чем на биткоин потрачено? (имею в виду всех и вся). Если да - как это работает?
Просто любой банк при таком обанкротится. Как и реальные валюты, впрочем.

ты свои гомосяцкие наклонности оставь при себе, или к "попоньке" своего друга пойди поприставай, кто там у тебя Сереженька, Сашенька? У вас же у гомосеков же так принято обращатся к друг к другу? Так я не из ваших ты это запомни.
Вот же он - баттхерт во всей красе, признайся себе :D

Олег сам-то сколько заработал?

Без понятия как эти биткоины работают.
Возможно ли снять больше денег, чем на биткоин потрачено? (имею в виду всех и вся). Если да - как это работает?
Просто любой банк при таком обанкротится. Как и реальные валюты, впрочем.

Конечно возможно, но скорее всего с приставкой "было". Сейчас курс биткоина это игра на бирже, раньше надо было суваться, ну это мое мнение. Хотя кто знает, возможно какой то крупный сайт откроет BTC как средство платежа, и курс еще больше вырастет. Надо анализировать рынок, следить за новостями, думать.

Олег сам-то сколько заработал?

Не сколько, я ж написал это сразу в старт посте. Когда то хотел майнить, но решил что это не очень то и прибыльное дело, а оно во как вышло.

Вообще в этой теме мне бы хотелось прочитать грамотные посты, о том что будет с BTC в будущем. Например, как повлияет на валюту тот факт, что когда то эмиссия будет равна нулю (кол-во монет ограничено). И будет ли это вообще, будут ли добыты все монеты, ведь если я правильно понимаю то сложность растет пропорционально остатку монет. И уже сейчас добывать монеты не выгодно (возможно ошибаюсь, сужу по калькуляторам). Появится ли на волне моды к криптовалютам новая валюта? Что будет с BTC через год, получит ли он развитие в платежных системах? Или валюту запретят в крупных странах? Много интересных вопросов.

п.с. дефис нигде не пропустил? запятые все на месте? это же в экономике главное.

Конечно возможно, но скорее всего с приставкой "было". Сейчас курс биткоина это игра на бирже, раньше надо было суваться, ну это мое мнение. Хотя кто знает, возможно какой то крупный сайт откроет BTC как средство платежа, и курс еще больше вырастет. Надо анализировать рынок, следить за новостями, думать.

Не сколько, я ж написал это сразу в старт посте. Когда то хотел майнить, но решил что это не очень то и прибыльное дело, а оно во как вышло.

Вообще в этой теме мне бы хотелось прочитать грамотные посты, о том что будет с BTC в будущем. Например, как повлияет на валюту тот факт, что когда то эмиссия будет равна нулю (кол-во монет ограничено). И будет ли это вообще, будут ли добыты все монеты, ведь если я правильно понимаю то сложность растет пропорционально остатку монет. И уже сейчас добывать монеты не выгодно (возможно ошибаюсь, сужу по калькуляторам). Появится ли на волне моды к криптовалютам новая валюта? Что будет с BTC через год, получит ли он развитие в платежных системах? Или валюту запретят в крупных странах? Много интересных вопросов.

п.с. дефис нигде не пропустил? запятые все на месте? это же в экономике главное.

блин да что у вас память то такая куриная. Ну сколько уже этого было? Ну неужели каждые пять лет надо вляпываться в очередное ******?
Да это не ммм. Другой принцип. Но результат будет такой же. Абсолютно. Было уже это на рынке айти. Закончилось в 2000году. Но тут все свежевылупившиеся этого конечно не помнят. Когда акции реальных компаний типа яху и и разных "точкакомов" рухнули в 1000 раз. Просто потому что какое-то время было "модно " в них вкладываться, все туда ломанулись и надули пузырь. Нормальная цена биткоинов это должна мягко ползущая вверх кривая пропорциональная сложности фарма+небольшие скачки за счет изменения спроса. Но никак не то что сейчас происходит. Это бред который рухнет на днях, как только все купившие себе битков про запас поймут что *********, детское ****о и чужие кредитки им пока не нужны, значит битки надо дружно продать. Конец истории.
возможно какой то крупный сайт откроет BTC как средство платежа, и курс еще больше вырастет.
возможно, но маловероятно, ибо законы об отмыве бабок и налоги это в нормальных странах пострашнее массовых убийств и сроки за это дают побольше.
а возможно завтра ФБР накроет эту контору медным тазом. Возможно с такой же вероятностью.
Это шоу. Игра. Есть лишние бабки и скучно- играй. А искать там какие-то предсказуемые логические выкладки...пффф

зы-*****дефисы. правильно написал это слово?

Останнє редагування:
Вероятно, не понял.
Я имел в виду возможно ли в принципе вывести денег больше, чем вложено?
Допустим ВСЕ купили 100 монет по 10$ - общая сумма 1000$.
Теперь ценность монет выросла до 100$.
Возможно ли продать хотя бы 11 монет на сумму 1100$ ?

Вероятно, не понял.

да. потому что этот бред никак не связан физически с реальными деньгами. все могут вложить 0,1цент а вывести потом хоть миллион.

вот и весь секрет

Нет, не все так просто.

Вероятно, не понял.

ну естественно, посмотри на график роста курса, купил бы месяц назад по 150$ , щаз бы продал по 440$

Если сейчас ВСЕ ринутся выводить монеты, то естественно курс стремительно упадет до нуля. Ну так это же касается и любой другой валюты в мире. Если ВСЕ побегут менять доллары на евро и гривны, то сколько будет стоить доллар? А если ВСЕ ринутся продавать недвижимость, то сколько она будет стоить?

Нормальная цена биткоинов это должна мягко ползущая вверх кривая пропорциональная сложности фарма+небольшие скачки за счет изменения спроса. Но никак не то что сейчас происходит.

кто с тобой спорит? прочти старттопик

возможно, но маловероятно, ибо законы об отмыве бабок и налоги это в нормальных странах пострашнее массовых убийств и сроки за это дают побольше.
а возможно завтра ФБР накроет эту контору медным тазом. Возможно с такой же вероятностью.

А каким образом накроют контору, и где эта контора находится? Почему то ФБР еще не накрыло, а наоборот завладела 144к btc что равно по курсу 63 миллиона долларов, и никуда еще их не дела. Кстати они бы могли обрушить курс, начиная выводить btc на $. Но почему то они это не сделали.

Это шоу. Игра. Есть лишние бабки и скучно- играй. А искать там какие-то предсказуемые логические выкладки...пффф

Умные, типа тебя, пишут что это игра. А *****и кто майнил год назад, или покупал биткоин, щаз сделали себе состояние. Вот и вся петрушка.

Кстати всё что касается вложения средств, это все игра в той или иной степени. Хоть покупка акций, хоть евро, хоть доллара, хоть золота, хоть недвижимости. 100% надежных вариантов вложения средств нет, везде есть риск, особенно игра на курсах на бирже.

угомонись клоун, иди в тему про гамаши, там твой уровень

ахаха.. сперва обдал всех ****ом, а потом просит, чтоб ему подсказали, стоит ли вкладываться.. та иди *****! :D

Никого я ****ом не обдавал :рл: может у тебя комплекс какой то? Да и советов мне никаких не надо.
И еще раз вякнешь что то подобное отправишся в бан.

Останнє редагування:
блин да что у вас память то такая куриная. Ну сколько уже этого было? Ну неужели каждые пять лет надо вляпываться в очередное ******?
Да это не ммм. Другой принцип. Но результат будет такой же. Абсолютно. Было уже это на рынке айти. Закончилось в 2000году. Но тут все свежевылупившиеся этого конечно не помнят. Когда акции реальных компаний типа яху и и разных "точкакомов" рухнули в 1000 раз. Просто потому что какое-то время было "модно " в них вкладываться, все туда ломанулись и надули пузырь

Да, что ж у тебя такая куриная память? Тогда профукал свой шанс заработать на растущих акциях яхи, и щаз ушами прохлопал? Мог бы заработать прилично денег. Что ж ты так? Ладно я, "свежевылупившийся", в 2000 еще студентом был, но ты то, уже на рынке IT был! Ты же опытный, чего же ты в 2013 не проанализировал рынок электронных валют и не прикупил себе сотню другую монет?

Я ж тебе уже сказал, что я не из ваших, ты свои гомосяцкие шутки оставь для своих Сашенек и Сережек. Если по теме сказать ума не хватает, то иди *****ь куда то в другую тему.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу