Чем разные? Ты серьёзно считаешь, что рост какого-то актива в 50 раз за год может быть предсказуем?
именно в 50 - нет, но именно рост - да.
вон тебе пример комента в стартпосте, чел проанализировал ситуацию с Silk Road и предсказал рост, и возможно неплохо заработал. Те кто знал что Baidu открывает прием BTC как способ оплаты, те понимали что это приведет к росту курса. Те кто майнил и понимал что рост сложности майнинга ведет к росту стоимости BTC, те тоже знали что будет рост курса. Просто не все в этом разбираются, а многие просто скептически относились и писали про "виртуальную валюту которая как бы материально ничем не подтверждена" и прочее. Это тебе совсем не тоже самое, ****** на футболёров делать и разбираться в новых технологиях
сравнил ***ть.Назови хоть одного инвестора который стабильно на протяжении 10-20 лет делает +30% годовых. Процентов! Т.е. рост в 1,3 раза всего, но реально стабильно, а не на фарте.
Зачем мне тебе что то называть? Вон график роста валюты, смотри сам и думаю сколько % кто то заработал.
Уважаемый экономист. "Кто-то" пишется всегда через дефис, даже в детских книжках. Позор не знать. С уважением.
я рад что у тебя в этой четверти пятерка по русскому
Останнє редагування: