Ну я тут и шо? Ты типа такой умный, ты посмотри, вся крипта в красном, но кому я это всё говорю
Как тупому обьяснить что такое крипторынок?Кста, причем тут вся крипта вообще
Как тупому обьяснить что такое крипторынок?
Я вообще не понимаю что ты делаешь в теме про крипту, как тебе возможно хоть что то обьяснить если ты тут блондинка?Как обычно, слился в оскорбления.
Не болей.
Я вообще не понимаю что ты делаешь в теме про крипту, как тебе возможно хоть что то обьяснить если ты тут блондинка?
Пиздец, у всех (или почти у всех) криптоблогеров поехала крыша на "Волновай теории Эллиотта"
Пиздец, у всех (или почти у всех) криптоблогеров поехала крыша на "Волновай теории Эллиотта"
Где же эти двое мудаков из Блумберга, которые предсказали ротом 100 и 75?
100 и 75 будет. Но, папизже.
Даже биткоин core, хоть это самая старая и отсталая крипта, позволяет за пару часов перечислить бабло на другой конец шарика без всяких вопросов, издевательств банковских служащих, в выходной день и с минимальной комиссией. А биткоин cash - несколько минут и вообще даром.
Ну так было почти 70. Небольшая погрешность, подумаешь.Так эти двое из Блумберга предсказали на декабрь 2021
, хотя общее настроение - вниз и серьезно.
Этой теории не так уж и много десятков лет.
Эллиот родился в 1871 году. Эта теория 30-х годов прошлого века. 90 лет это не так уж и много?
Может 90 лет назад, рынок был настолько простой что эта теория работала (в чём я очень сомневаюсь), но сейчас нести бред про "5 волн роста"
Обязательно должно быть пять
Четыре? Нет нет нет! Это невозможно
Шесть? Ты что идиот! Только пять! Только пять волн роста может быть!
На всех этих графиках постоянно выбирают какие-то участки где есть "5 волн"
Я могу взять график температуры за год и найти там "5 волн роста"
Сказал шо в лужу пёрнулТа ты вообще мало что понимаешь, не переймайся.