Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шось так і печаль на крипторинках. З червоненького не вилазить.
Ну потім напевно як рване, так точно до кінця року зашкалить за 100 тис.![]()

вот тогда и надо будет покупать! Потому что потом до миллиона уже совсем рядом![]()
Хто новенький зайде, мусять по 100 тис. брати, не чекати ж коли стане по 200 тис., треба по дешевці брати.

ipo это не актив
Кода покупаешь акции на IPO, эти акции становятся твоим активом. А IPO и ICO - это просто процесс вывода предприятия или крипты на биржу. Может занимать несколько лет. Когда я занимался IPO, то из всех украинских предприятий, на IPO вышло всего штук 25, точно не помню. Много сельхоза. Кто-то громко обосрался. Не помню, лень вспоминать и это уже не актуально для Украины. Это все было до майдана. Доступно только для богатых предприятий и стоит миллионы дол.кто что думает о Chia (XCH) ? вроде бы только две биржы где их можно купить
может действительно выстрелит ?

Я на это убил много летКода покупаешь акции на IPO, эти акции становятся твоим активом. А IPO и ICO - это просто процесс вывода предприятия или крипты на биржу. Может занимать несколько лет. Когда я занимался IPO, то из всех украинских предприятий, на IPO вышло всего штук 25, точно не помню. Много сельхоза. Кто-то громко обосрался. Не помню, лень вспоминать и это уже не актуально для Украины. Это все было до майдана. Доступно только для богатых предприятий и стоит миллионы дол.
Месье у нас Кернел груп выводил на ipo, но забыл как они называются?![]()
Миллионы не стоит, особенно если на польской бирже, а не на лондонской
Но главное ты сказал: актив - это акции, а ipo - процесс. я люблю точность
выводишь на Нью-Йорк - имеешь максимум. Куда хочешь
Да, это именно, так. Сейчас есть алгоритмический трейдинг и высокочастотный трейдинг. Сейчас фонды заказывают разработки IT-кам по алготрейдингу + AI. Дилетанты об этом еще не слышали, но делают глубокомысленные рассуждения. Люди, практически, не участвуют в торгах. Я несколько раз кое-то делал для фондов и банков. Немного в курсе. Кстати, на этом графике - 2015 г. А сейчас это все намного возросло. Для IT-ков есть специальность - алготрейдинг, но просто инженерам - разрабам туда залезть тяжело, могут требовать еще экономическое образование. Нужно знать толстые книжки по трейдингу, теории портфеля, ЦБ и т.д. Но платят очень хорошо.