Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

В долгосрочной перспективе...насколько долгосрочной?
В перспективе накоплений на старость.
Когда именно этот цирк по выкачиванию денежной массы с хомячков и пустому сжиганию земных энергоресурсов закончится - сказать не берусь. Это может произойти и завтра, а может и через 50 лет. В любом случае это зависит от сильных мира сего (а не от "железной независимой воли" криптохомячков).

На кого заяву писать игрокам-терпилам ?? На Сатошу Мурамото ?

пойдут под наш кабмин и раду, будут плакать, как валютные заемщики и "обманутые вкладчики", которые депозиты не в банк приносили, а в аферу, ***херы. и ничего - за этих *******ов заплатили "лохи", платящие налоги :рл:

не нет, а именно да - база данных, распределенная и децентрализованная

Вы так уверенно пишите. Вы считаете себя специалистом в этой теме?

Я себя не считаю т.е. я допускаю, что вы можете оказаться правы, но вот из того я знаю и что лежит на поверхности.

Из названия Блокчейн видно, что это очередь блоков. Блоки состоят из транзакций. Каждый последующий блок связан с предыдущим, поэтому нельзя придумать транзакцию и вставить её в середину. Это принцип алгоритмов шифрования.

Все биткойны да, живет в распределенной децентрализованной сети или peer-to-peer сети, но в сети не хранятся данные как хранилище. Данные хранятся только в этих блоках из которых состоят эти цепочки (чейны Блок-чейн). Любоя нода может быть отключена и никакие данные от этого не теряются.
Поэтому это не база данных в традиционном понимании термина - База данных.

Вы так уверенно пишите. Вы считаете себя специалистом в этой теме?

да. при чем знаю, что вы - не специалист.

Я себя не считаю т.е. я допускаю, что вы можете оказаться правы, но вот из того я знаю и что лежит на поверхности.

на поверхности лежит хотя бы википедия.
выбирай язык по вкусу

A blockchain is a growing list of records, called blocks, that are linked together using cryptography.[1][2][3][4] Each block contains a cryptographic hash of the previous block, a timestamp, and transaction data (generally represented as a Merkle tree).

A blockchain is a decentralized, distributed, and oftentimes public, digital ledger consisting of records called blocks that is used to record transactions across many computers so that any involved block cannot be altered retroactively, without the alteration of all subsequent blocks.[3][17] This allows the participants to verify and audit transactions independently and relatively inexpensively.[18] A blockchain database is managed autonomously using a peer-to-peer network and a distributed timestamping server.

Every node in a decentralized system has a copy of the blockchain. Data quality is maintained by massive database replication[34] and computational trust.

Блокчейн, тобто ланцюжок блоків транзакцій (англ. Blockchain, Block chain[1] від block — блок, chain — ланцюг) — розподілена база даних, що зберігає впорядкований ланцюжок записів (так званих блоків), що постійно довшає.[2][3] Дані захищено від підробки та спотворення.[2] Кожен блок містить часову позначку, хеш попереднього блока та дані транзакцій, подані як хеш-дерево.

Впервые термин появился как название полностью реплицированной распределённой базы данных, реализованной в системе «Биткойн», из-за чего блокчейн часто отождествляют с реестром транзакций в различных криптовалютах. Однако технология цепочек блоков может быть распространена на любые взаимосвязанные информационные блоки[4].

Все биткойны да, живет в распределенной децентрализованной сети или peer-to-peer сети, но в сети не хранятся данные как хранилище.
как же не хранится, если как раз хранится? :D

Любоя нода может быть отключена и никакие данные от этого не теряются.
Поэтому это не база данных в традиционном понимании термина - База данных.

:браво:
в традиционном понимании 30 лет назад - да, не dBASE и не парадокс :іржач:

Добавлю, т.к. когда-то у самого возник этот вопрос:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там говорится...

Вкладення

• git_2x.webp
    git_2x.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 316

Вопрос
Есть на биржах демо-режим с демо-деньгами, без вывода конечно, но чтобы весь механизм работал на текущих курсах 1:1 как с настоящими? И полный интерфейс как на настоящей бирже конечно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50000 куе.демо. +3 бакса за регу .и можно майнить по 0.5$/

Ладно, уговорили. Данные хранятся, но название надо придумать новое. БД не годится.:)

пффф. датабейз
можешь взять исконно-посконное какое название: "кладезь знаний" :D

Это что значит? Надо держать окно браузера открытым?
не знаю .я активирую и закріваю. он дальше сам .нужно просто каждые 4 часа заходить и активировать .я 20 $ намайнил .но я редко туда захожу.

Да кстати, ждём прорыв эфира из ascending triangle pattern, TP ~2900 или падение на такой же столб до 2600, ахтунг в общем

На сейчас Эфир $3878
В общем балуюсь сейчас биржами, торгую на споте, с небольшими суммами, и в целом прирост есть к депозиту процентов 20%. Но это наверное чисто из-за растущего тренда.
В паттернах ничего не понимаю, торгую по "сигналам" или по советам из групп и по Ютубу. Но хотел бы научиться этому самостоятельно.

Какой для себя сделал вывод - Если ты с аналитическим складом ума, то потратив некоторое время на изучение нюансов, можешь относительно стабильно получать прибыль на споте

На сейчас Эфир $3878
В общем балуюсь сейчас биржами, торгую на споте, с небольшими суммами, и в целом прирост есть к депозиту процентов 20%. Но это наверное чисто из-за растущего тренда.
В паттернах ничего не понимаю, торгую по "сигналам" или по советам из групп и по Ютубу. Но хотел бы научиться этому самостоятельно.

Какой для себя сделал вывод - Если ты с аналитическим складом ума, то потратив некоторое время на изучение нюансов, можешь относительно стабильно получать прибыль на споте
Я кстати продал вчера эфир на топе. Жду отката. Сегодня уже была "небольшая" коррекция, но жду ещё больше. Могу и не дождаться естессно)

Я понял одно - тут нужно терпение. Можно и с "небольшим" умом просто дождаться прибыли, а с "большим" умом но без терпения упустить прибыль

В паттернах ничего не понимаю
Хорошо когда паттерны есть :) А когда смотришь на график эфира классик понимаешь что ничего не понимаешь

82739d3cbdf80810d73.webp

Да это на недельном, но красиво чёрт возьми. Кто-то же это знал

К доллару. В нём просто понятнее.
Я тоже вначале был к доллару, а потом как-то заметил что многие блогеры и трейдеры графики к битку смотрят. Попробовал, получается.
Мне кажется что курс любой крипты к биткоину более волатильный чем к доллару, т.к. доллар он и в Африке доллар.
А волатильность даёт прибыль... Хотя может бред. Я зелёный очень в этом :)

Качельки-качели: -15% за сутки :курю:

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 533

Хорошо когда паттерны есть :) А когда смотришь на график эфира классик понимаешь что ничего не понимаешь

82739d3cbdf80810d73.webp

Да это на недельном, но красиво чёрт возьми. Кто-то же это знал

Не выкладывай такое больше, я их по 20 провалил :D

Назад
Зверху Знизу