Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Мавроди нервно курит в своей могиле. Такого количества ***** и денег у них ему даже не снилось. Как и в любой пирамиде, первые успевают навариться. Вот только здесь, благодаря глобальной связанности, выходу на рынок богатеньких буратин и заинтересованности всяких мутных личностей/организаций, масштаб лохотрона приобрёл реально глобальные масштабы.
Но скоро пузырь лопнет, да?:іржач:

Но скоро пузырь лопнет, да?:іржач:
Лопнет однозначно. Насчет насколько "скоро" прогнозировать не берусь. Количество *****ов, ***** и кидал в мире с населением в 8 млрд. делает эту формулу слишком сложной.

Хомячки наслушались "криптоевангелистов" и поверили в то, что они сейчас "хакнут мировую систему" своими майнинг-фермами :браво: :рл: :D :іржач:

Простой вопрос "верунам" в крипту: вы себе на старость в коинах откладываете? Ась? А?
Буитжитокадаражать?

Простой вопрос "верунам" в крипту: вы себе на старость в коинах откладываете? Ась? А?
Буитжитокадаражать?

Ну уж точно не в валюте/фиате. Ведь, скажем, 50к$ отложенные сегодня через 20-30 лет будут уже 5к по покупательской способности :іржач:
Уж если и "откладывать" - то только в активах.

Лопнет однозначно. Насчет насколько "скоро" прогнозировать не берусь. Количество *****ов, ***** и кидал в мире с населением в 8 млрд. делает эту формулу слишком сложной.

Ты же понимаешь, что на биржах торгуется как на повышение курса, так и на понижение?

Уж если и "откладывать" - то только в активах.
Продолжай, не стесняйся ;) Сколько процентов своих активов ты планируешь перевести в крипту? Например, продать пару квартир - и затариться на них парой биткоинов на старость?

Ты же понимаешь, что на биржах торгуется как на повышение курса, так и на понижение?
Я понимаю, что ты крутишься, как уж на сковородке.

Продолжай, не стесняйся ;) Сколько процентов своих активов ты планируешь перевести в крипту? Например, продать пару квартир - и затариться на них парой биткоинов на старость?

Я понимаю, что ты крутишься, как уж на сковородке.

Я задал прямой вопрос, подумай как ты ответил ;)

Подскажите кто трейдит
Допустим я куплю на Бинансе 10-15 топовых криптовалют.
Без анализа.
Что будет с портфелем через некоторое время. Допустим пол-года или год.
Уйду в минус? Или даже подзаработаю?

У меня на одном из кошельков Эксодуса осталось 0,1 эфира. Осталось со времен майнинга. Я и забыл о нем. Не помню когда, стоил он 22 доллара и мне даже было в падлу переводить его куда-то. Так он и болтался...Фермы я благополучно распродал. Сейчас залез в кошель, а там 350 долл:D Мелочь, а приятно. Анализируя свою биржевую торговлю, порой удачную, порой нет, понял, что лучше бы все эфиры захолдил и не дергался:збентежений:

Ты задал "прямой вопрос" не в тему.
А на мой прямой вопрос в тему ты стал выкручиваться.

Ещё раз попробуем: Ты же понимаешь, что на биржах торгуется как на повышение курса, так и на понижение?

Ещё раз попробуем: Ты же понимаешь, что на биржах торгуется как на повышение курса, так и на понижение?
Давай ещё раз: мы говорим не про торговлю на бирже (где можно хоть ****ом собачьим торговать с выгодой), а про долгосрочную перспективу биткоина. Где ты "ржёшь" с тех, кто прогнозирует "лопание пузыря".
Свои дешёвые манипуляции и понты оставь для ВК и ОК,

Есть полезная технология блокчейн. Грубо говоря, база данных, которую невозможно подделать.
По этой технологии можно будет например проводить электронные выборы. Результаты будет невозможно поттасовать.
Вот именно эта технология с нами надолго.
Что до валюты, то она скорее всего тоже будет существовать, но уже не будет обладать такой волатильностью как сейчас.

Есть полезная технология блокчейн. Грубо говоря, база данных, которую невозможно подделать.
По этой технологии можно будет например проводить электронные выборы. Результаты будет невозможно поттасовать.

Подтасовать можно что угодно. Все дело в том что и как считает.
А для выборов достаточно чтобы все приходили и голосовали чипами в айдикартах. Опять же весь вопрос в том как считать.

Вот именно эта технология с нами надолго.
Что до валюты, то она скорее всего тоже будет существовать, но уже не будет обладать такой волатильностью как сейчас.

Это не база данных, даже грубо.

Вопрос
Есть на биржах демо-режим с демо-деньгами, без вывода конечно, но чтобы весь механизм работал на текущих курсах 1:1 как с настоящими? И полный интерфейс как на настоящей бирже конечно

Вопрос
Есть на биржах демо-режим с демо-деньгами, без вывода конечно, но чтобы весь механизм работал на текущих курсах 1:1 как с настоящими? И полный интерфейс как на настоящей бирже конечно

На этот вопрос лично я ответа не знаю, но есть украинская биржа Куна, вдруг кому интересно потренироваться.
Можно например закинуть 50 грн, и накупить разной крипты на эту сумму. Вывод работает.
Но биржа странная и совсем простейшая.
На серьёзную биржу не похожа. Нет инструментов, всяких деревативов и фьючерсов.
Но в целом забавно
Торговля в паре к гривне

Вопрос

Я же тебе кидал ссылки уже...

Давай ещё раз: мы говорим не про торговлю на бирже (где можно хоть ****ом собачьим торговать с выгодой), а про долгосрочную перспективу биткоина. Где ты "ржёшь" с тех, кто прогнозирует "лопание пузыря".
Свои дешёвые манипуляции и понты оставь для ВК и ОК,

В долгосрочной перспективе...насколько долгосрочной? Я его принимаю к оплате уже 6 лет. Также буду принимать и следующие 6 лет, неважно по какому курсу т.к.по итогу я всё равно в выигрыше.

У меня на одном из кошельков Эксодуса осталось 0,1 эфира. Осталось со времен майнинга. Я и забыл о нем. Не помню когда, стоил он 22 доллара и мне даже было в падлу переводить его куда-то. Так он и болтался...Фермы я благополучно распродал. Сейчас залез в кошель, а там 350 долл:D Мелочь, а приятно. Анализируя свою биржевую торговлю, порой удачную, порой нет, понял, что лучше бы все эфиры захолдил и не дергался:збентежений:

а зачем продал фермы? видяхи раскупают по тыщще долларов за штуку а ты скинул? невкурю выгоду:незнаю:

а зачем продал фермы? видяхи раскупают по тыщще долларов за штуку а ты скинул? невкурю выгоду:незнаю:

Они начали уже сыпаться. Отмайнил на них 3 года. Продал и закупился эфир по 250 дол ;)

Назад
Зверху Знизу