Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

С текущим уровнем тех прогресса взлом SHA вопрос не такого и отдаленного времени :)
Сколько бит?

Золото надежнее )))
Твои предки полтора века назад тоже так говорили о металле, который дороже золота был.

самое время перечитать письмо из будущего и понять, где мы находимся :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фиат и фуфломициновые акции уверенно уже в прошлом.

ну, и мое любимое:

Сколько бит?

Твои предки полтора века назад тоже так говорили о металле, который дороже золота был.

Сколько кубит важнее ;)

Вполне возможно, что говорили. Любой строго ограниченный ресурс можно назначить эквивалентом стоимости. Золото вролне подходит.

Какой-нибудь глобальный электронный ковид-19 или Маск-5 типа ПетиС и -- приехали, выходим, расходимся :D

Или китайцам все надоест и устроят атаку 51% )))

Пару минут назад взяли новую высоту: 59600$ , очевидная цель по fib и breakout из ascending triangle - 61500-61700 $
Поздравляю всех ходлеров и трейдеров с этим чудесным днём и шикарными профитами. Жалею только что использовал на брейкауте маржу в 5х, надо было хотя бы 15x :D

IN BITCOIN WE TRUST

Ахтунг

Эфир to the moon

Биткойн привет 60000

Похоже я погорячился насчет конца года. Похоже сотня придет раньше. С чем всех и поздравляю.:клас:

И конечно же затравочка для слабонервных :D
Надеюсь все в курсе кто такие?))))

Вкладення

• bogged.webp
    bogged.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 210

⛄;69258725 сказав(ла):
Visa начнёт работать с криптовалютами — расплатиться биткоинами можно будет практически везде

⛄;69258725 сказав(ла):
Visa начнёт работать с криптовалютами — расплатиться биткоинами можно будет практически везде

лучше послушать в оригинале, чем Изя вам Шаляпина споёт (евпочя)

примерно с 6й минуты

⛄;69270088 сказав(ла):
Бойлер на базе ASIC майнеров за $8990 позволит нагревать воду и майнить биткоины

Не, он не майнит, оборудование для майнинга за отдельную плату.

⛄;69270088 сказав(ла):
Бойлер на базе ASIC майнеров за $8990 позволит нагревать воду и майнить биткоины

Не дохуя ли они ходят за бойлер?
Я такой бак сделал 5 000грн., так он будет греть и воду в бойлере и теплый пол во всем доме.

⛄;69270088 сказав(ла):

«Максимальная тепловая производительность составляет 5 кВт — недостаточно, чтобы быть единственным источником тепла, поэтому реализована возможность подключения к основной системе теплоснабжения»
«Оборудование для майнинга необходимо приобретать дополнительно — заявлена совместимость с Antminer S9, S17, S19, S19 Pro, S19+»

Недобойлер без тэна за 9к баксов - мечта **** :браво:

⛄;69281539 сказав(ла):
Так, китайский издатель онлайн-игр The9, известный прежде всего по сотрудничеству с Blizzard и изданию в стране восходящего солнца их хитовой MMORPG World of Warcraft, заявил о намерении закупить у компания Bitmain 26 000 специализированных ASIC-устройств Antminer S19j для добычи первой криптовалюты.

Antminer S19j - самая актуальная на данный момент модель ASIC-майнеров от Bitmain, способная выдавать хешрейт в районе 90 TH/s. По данным журналиста Колина Ву, общая сумма сделки перевалит за 200 миллионов долларов США. Начало поставок оборудования назначено на ноябрь текущего года.

При текущих ценах на Bitcoin один ASIC Antminer S19j способен приносить около 25$ в сутки, а вся партия, купленная The9 будет генерировать примерно 650 000$ в день и 19 500 000$ в месяц при сохранении курса криптовалюты на том же уровне.

И я такой Асик хочу. :плачу:
У меня кстати скоро день рождения...

Назад
Зверху Знизу